• Prof. Dr. Erich Josef Windhab

    aktiv (besitzt aktuelle Mandate)
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen
    wohnhaft in Hemishofen
    aus Hemishofen

    Auskünfte zu Prof. Dr. Erich Josef Windhab

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator. Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument. Mehr erfahren

    Netzwerk

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Prof. Dr. Erich Josef Windhab

    SHAB 240308/2024 - 08.03.2024
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005980590, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    CHoNova AG (CHoNova SA) (CHoNova Ltd.), in Niederhasli, CHE-316.722.804, Birchstrasse 150, 8156 Oberhasli, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    29.02.2024.

    Zweck:
    Die Gesellschaft erforscht, entwickelt und verwertet Technologien, diagnostische Methoden, Produkte und Geräte für die Forschung, Entwicklung und Produktion, primär in dem Bereich der Lebensmittelherstellung. Die Gesellschaft kann Technologien, Produkte, Patente und Know-how, Handelsmarken und technische und industrielle Kenntnisse entwickeln, erwerben, verwalten, übertragen und veräussern, lizenzieren oder gemeinsam mit Dritten nutzen. Die Gesellschaft kann alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, welche mit dem Zweck der Gesellschaft im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen beteiligen, andere Unternehmen übernehmen, sich mit anderen Unternehmen zusammenschliessen und im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten. Sie kann zugunsten von verbundenen Gesellschaften Finanzierungen gewähren sowie Garantien und andere Sicherheiten leisten. Die Gesellschaft kann Grundstücke und Liegenschaften im In- und Ausland erwerben, halten, veräussern oder belasten.

    Aktienkapital:
    CHF 269'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 269'000.00.

    Aktien:
    269'000 Namenaktien zu CHF 1.00. Die Gesellschaft hat bei der Gründung vom 09./29.02.2024 ein bedingtes Aktienkapital gemäss näherer Umschreibung in den Statuten beschlossen. Die Gesellschaft hat bei der Gründung vom 09./29.02.2024 ein Kapitalband gemäss näherer Umschreibung in den Statuten beschlossen.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Alle Mitteilungen der Gesellschaft an die Aktionäre erfolgen schriftlich (einschliesslich Telefax oder E-Mail) unter Vorbehalt abweichender gesetzlicher oder statutarischer Bestimmungen. Gemäss Erklärung vom 09.02.2024 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Windhab, Erich, von Hemishofen, in Hemishofen, Präsident des Verwaltungsrates, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Meyer, Hans Peter, von Villmergen, in Visp, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Vögeli-Lange, Regina Annemarie, von Basel, in Basel, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    van Loon, Adolphus Petrus Gerardus Maria, genannt Dolf, niederländischer Staatsangehöriger, in Niederhasli, Mitglied des Verwaltungsrates, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Székely, Gabor, von Zürich, in Zürich, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 89/2014 - 09.05.2014
    Kategorien: Änderung des Firmenzwecks, Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 1492193, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    SWISS FOOD RESEARCH, bisher in Köniz, CHE-371.512.462, Verein (SHAB Nr. 39 vom 26.02.2013, Publ. 7079650).

    Gründungsstatuten:
    12.02.2008.

    Statutenänderung:
    18.12.2013.

    Sitz neu:
    Zürich.

    Domizil neu:
    Schmelzbergstrasse 9, 8092 Zürich.

    Zweck neu:
    Der Verein bezweckt schweizerische Lebensmittelunternehmen und deren Zulieferer von Produkten, Dienstleistungen, Technologien oder Ausrüstungen zu forschungsbasierten Innovationen zu bewegen und damit nachhaltig zu einer robusten Lebensmittelbranche beizutragen. SWISS FOOD RESEARCH ist das von der Kommission für Technologie und Innovation KTI anerkannte Nationale Thematische Netzwerk (NTN) für die Lebensmittel-Wertschöpfungskette.

    Die angestrebten Ziele werden wie folgt erreicht:
    a) SWISS FOOD RESEARCH bietet Lebensmittelfirmen und ihren Zulieferern globale Lösungen für komplexe Probleme an, die bei der Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen oder Technologien auftreten;
    b) SWISS FOOD RESEARCH will eine wertvolle Informationsquelle zum Stand der Technik sein. Gleichzeitig stellt der Verein den Unternehmen seine Kompetenzen zur Verfügung und ermöglicht vertraglich die Nutzung der Laboratorien, Anlagen und Ausrüstungen der dem Verein angegliederten Forschungsinstitutionen zur Realisierung von Innovationen und zur Weiterentwicklung ihrer Produkte oder Technologien;
    c) SWISS FOOD RESEARCH pflegt enge Kontakte zu internationalen Forschungsprogrammen und Innovationsförderungsorganisationen;
    d) SWISS FOOD RESEARCH leitet die nationale Technologieplattform, 'Food for Life Switzerland' und vertritt die schweizerischen Anliegen in der übergeordneten europäischen Technologieplattform;
    e) SWISS FOOD RESEARCH unterstützt die Gesellschaft SWISS FOOD NET bei der Gestaltung eines Aus- und Weiterbildungsangebotes und einer Informationsplattform;
    f) SWISS FOOD RESEARCH arbeitet flexibel und unbürokratisch. Professionalität und Vertraulichkeit bilden die Grundlage der Zusammenarbeit mit den Wirtschaftspartnern in allen Bereichen von Dienstleistungen bis zur Realisierung von Forschungsprojekten;
    g) Die Forschenden von SWISS FOOD RESEARCH und seiner Institutionen unterstützen Unternehmen bei der Beschaffung von öffentlichen finanziellen Beiträgen zur Durchführung von Forschungsprojekten, insbesondere durch die Beteiligung an der Ausarbeitung von Gesuchen, welche anschliessend einer Innovationsförderungsstelle wie der KTI unterbreitet werden.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Bachmann, Hans-Peter, von Röthenbach im Emmental, in Münchenbuchsee, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Villettaz, Jean Claude, von Grimisuat, in Sion, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Kleinert, Michael, deutscher Staatsangehöriger, in Steinhausen, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Geschäftsführer oder einem Mitglied;
    Aeschlimann, Andreas, von Rüderswil, in Frauenkappelen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Andlauer, Dr. Wilfried, deutscher Staatsangehöriger, in Veyras, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Baumann, René Gilbert, von Olten, in Olten, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Burose, Frank, deutscher Staatsangehöriger, in Aadorf, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Büeler, Thomas, von Schübelbach, in Lenzburg, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Hodler, Martin, von Gurzelen, in Bern, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Kernen, Jean, von La Chaux-de-Fonds, in Milvignes, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Reinhard, Urs, von Heimenhausen, in Allmendingen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Windhab, Erich, von Hemishofen, in Hemishofen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Braun, Peter, deutscher Staatsangehöriger, in Kreuzlingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder einem Mitglied .

    Title
    Bestätigen