Alter der Firma
11 JahreKapital in CHF
Kein Kapital bekanntAktive Marken
0Adresse
Schmelzbergstrasse 9
8092 Zürich ETH-Zentrum
Auskünfte zu SWISS FOOD RESEARCH
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber SWISS FOOD RESEARCH
- SWISS FOOD RESEARCH aus Zürich ETH-Zentrum ist im Bereich «Durchführung von Forschungen und Entwicklungen» tätig und aktiv.
- Es sind 10 aktive Personen im Management eingetragen.
- Die Organisation hat ihren Handelsregistereintrag zuletzt am 11.07.2023 angepasst. Alle bisherigen Handelsregistereinträge sind unter Meldungen verfügbar.
- Die UID der Organisation lautet CHE-371.512.462.
Management (10)
neueste Vorstandsmitglieder
Christoph Maria Denkel,
Dr. Karola Krell Zbinden,
Fabian Johannes Wahl,
Michel Burla,
Prof. Dr. Selçuk Yildirim
neuste Zeichnungsberechtigte
Christoph Maria Denkel,
Dr. Karola Krell Zbinden,
Dr. Lucas Grob,
Fabian Johannes Wahl,
Michel Burla
Geschäftsleitung
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
21.02.2013
Rechtsform
Verein
Rechtssitz der Firma
Zürich
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-036.6.056.155-1
UID/MWST
CHE-371.512.462
Branche
Durchführung von Forschungen und Entwicklungen
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
SWISS FOOD RESEARCH ist gemeinnützig und nicht gewinnorientiert. Der Verein bezweckt schweizerischen Unternehmen der Agro-Food Branche und deren Zulieferern von Produkten, Dienstleistungen, Technologien oder Ausrüstungen zu forschungsbasierten Innovationen zu bewegen und damit zu einer nachhaltig wettbewerbsfähigen Agro-Food Branche beizutragen. SWISS FOOD RESEARCH ist das Nationale Thematische Innovationsnetzwerk für die Agro-Food & Nutrition Wertschöpfungskette. Die angestrebten Ziele werden wie folgt erreicht: a. SWISS FOOD RESEARCH bietet Unternehmen der Agro-Food Branche und ihren Zulieferern globale Lösungen für komplexe Probleme an, die bei der Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen oder Technologien auftreten; b. SWISS FOOD RESEARCH will eine wertvolle Informationsquelle zum Stand der Technik sein. Gleichzeitig stellt der Verein den Unternehmen seine Kompetenzen zur Verfügung und hilft diesen den Zugang zu Laboratorien, Anlagen und Ausrüstungen bei Forschungsinstitutionen zur Realisierung von Innovationen und zur Weiterentwicklung von Produkten oder Technologien zu ermöglichen; c. SWISS FOOD RESEARCH pflegt enge Kontakte zu internationalen Forschungsprogrammen und Innovationsförderungsorganisationen; d. SWISS FOOD RESEARCH leitet die nationale Technologieplattform "Food for Life Switzerland" und vertritt die schweizerischen Anliegen in der übergeordneten europäischen Technologieplattform; e. SWISS FOOD RESEARCH unterstützt die Gesellschaft SWISS FOOD NET bei der Gestaltung eines Aus- und Weiterbildungsangebotes und einer Informationsplattform; f. SWISS FOOD RESEARCH arbeitet flexibel und unbürokratisch. Professionalität und Vertraulichkeit bilden die Grundlage der Zusammenarbeit mit den Wirtschaftspartnern in allen Bereichen von Dienstleistungen bis zur Realisierung von Forschungsprojekten; g. Die Mitglieder von SWISS FOOD RESEARCH aus dem Bereich der Forschungsinstitutionen unterstützen Unternehmen bei der Beschaffung von öffentlichen finanziellen Beiträgen zur Durchführung von Forschungsprojekten, insbesondere durch die Beteiligung an der Ausarbeitung von Gesuchen, welche anschliessend einer Innovationsförderungsstelle wie der KTI unterbreitet werden.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: SWISS FOOD RESEARCH
Publikationsnummer: HR02-1005792000, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
SWISS FOOD RESEARCH, in Zürich, CHE-371.512.462, Verein (SHAB Nr. 88 vom 08.05.2019, Publ. 1004625129).
Statutenänderung:
01.06.2022.
Zweck neu:
SWISS FOOD RESEARCH ist gemeinnützig und nicht gewinnorientiert. Der Verein bezweckt schweizerischen Unternehmen der Agro-Food Branche und deren Zulieferern von Produkten, Dienstleistungen, Technologien oder Ausrüstungen zu forschungsbasierten Innovationen zu bewegen und damit zu einer nachhaltig wettbewerbsfähigen Agro-Food Branche beizutragen. SWISS FOOD RESEARCH ist das Nationale Thematische Innovationsnetzwerk für die Agro-Food & Nutrition Wertschöpfungskette.
Die angestrebten Ziele werden wie folgt erreicht:
a. SWISS FOOD RESEARCH bietet Unternehmen der Agro-Food Branche und ihren Zulieferern globale Lösungen für komplexe Probleme an, die bei der Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen oder Technologien auftreten;
b. SWISS FOOD RESEARCH will eine wertvolle Informationsquelle zum Stand der Technik sein. Gleichzeitig stellt der Verein den Unternehmen seine Kompetenzen zur Verfügung und hilft diesen den Zugang zu Laboratorien, Anlagen und Ausrüstungen bei Forschungsinstitutionen zur Realisierung von Innovationen und zur Weiterentwicklung von Produkten oder Technologien zu ermöglichen;
c. SWISS FOOD RESEARCH pflegt enge Kontakte zu internationalen Forschungsprogrammen und Innovationsförderungsorganisationen;
d. SWISS FOOD RESEARCH leitet die nationale Technologieplattform "Food for Life Switzerland" und vertritt die schweizerischen Anliegen in der übergeordneten europäischen Technologieplattform;
e. SWISS FOOD RESEARCH unterstützt die Gesellschaft SWISS FOOD NET bei der Gestaltung eines Aus- und Weiterbildungsangebotes und einer Informationsplattform;
f. SWISS FOOD RESEARCH arbeitet flexibel und unbürokratisch. Professionalität und Vertraulichkeit bilden die Grundlage der Zusammenarbeit mit den Wirtschaftspartnern in allen Bereichen von Dienstleistungen bis zur Realisierung von Forschungsprojekten;
g. Die Mitglieder von SWISS FOOD RESEARCH aus dem Bereich der Forschungsinstitutionen unterstützen Unternehmen bei der Beschaffung von öffentlichen finanziellen Beiträgen zur Durchführung von Forschungsprojekten, insbesondere durch die Beteiligung an der Ausarbeitung von Gesuchen, welche anschliessend einer Innovationsförderungsstelle wie der KTI unterbreitet werden.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hodler, Martin, von Gurzelen, in Bern, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
Braun, Peter, deutscher Staatsangehöriger, in Kreuzlingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder einem Mitglied.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Denkel, Dr. Christoph, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
Krell Zbinden, Dr. Karola, von Rüschegg, in Genève, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
Grob, Dr. Lucas, von Wildhaus-Alt St. Johann, in Zürich, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder einem Mitglied.
Publikationsnummer: HR02-1004625129, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
SWISS FOOD RESEARCH, in Zürich, CHE-371.512.462, Verein (SHAB Nr. 82 vom 30.04.2019, Publ. 1004619611).
Statutenänderung:
20.04.2016.
Zweck neu:
SWISS FOOD RESEARCH ist gemeinnützig und nicht gewinnorientiert. Der Verein bezweckt schweizerischen Unternehmen der Agro-Food Branche und deren Zulieferern von Produkten, Dienstleistungen, Technologien oder Ausrüstungen zu forschungsbasierten Innovationen zu bewegen und damit zu einer nachhaltig wettbewerbsfähigen Agro-Food Branche beizutragen. SWISS FOOD RESEARCH ist das von der Kommission für Technologie und Innovation KTI anerkannte Nationale Thematische Netzwerk (NTN) für die Agro-Food Wertschöpfungskette.
Die angestrebten Ziele werden wie folgt erreicht:
a. SWISS FOOD RESEARCH bietet Unternehmen der Agro-Food Branche und ihren Zulieferern globale Lösungen für komplexe Probleme an, die bei der Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen oder Technologien auftreten;
b. SWISS FOOD RESEARCH will eine wertvolle Informationsquelle zum Stand der Technik sein. Gleichzeitig stellt der Verein den Unternehmen seine Kompetenzen zur Verfügung und hilft diesen den Zugang zu Laboratorien, Anlagen und Ausrüstungen bei Forschungsinstitutionen zur Realisierung von Innovationen und zur Weiterentwicklung von Produkten oder Technologien zu ermöglichen;
c. SWISS FOOD RESEARCH pflegt enge Kontakte zu internationalen Forschungsprogrammen und Innovationsförderungsorganisationen;
d. SWISS FOOD RESEARCH leitet die nationale Technologieplattform "Food for Life Switzerland" und vertritt die schweizerischen Anliegen in der übergeordneten europäischen Technologieplattform;
e. SWISS FOOD RESEARCH unterstützt die Gesellschaft SWISS FOOD NET bei der Gestaltung eines Aus- und Weiterbildungsangebotes und einer Informationsplattform;
f. SWISS FOOD RESEARCH arbeitet flexibel und unbürokratisch. Professionalität und Vertraulichkeit bilden die Grundlage der Zusammenarbeit mit den Wirtschaftspartnern in allen Bereichen von Dienstleistungen bis zur Realisierung von Forschungsprojekten;
g. Die Mitglieder von SWISS FOOD RESEARCH aus dem Bereich der Forschungsinstitutionen unterstützen Unternehmen bei der Beschaffung von öffentlichen finanziellen Beiträgen zur Durchführung von Forschungsprojekten, insbesondere durch die Beteiligung an der Ausarbeitung von Gesuchen, welche anschliessend einer Innovationsförderungsstelle wie der KTI unterbreitet werden.
Publikationsnummer: HR02-1004619611, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
SWISS FOOD RESEARCH, in Zürich, CHE-371.512.462, Verein (SHAB Nr. 89 vom 09.05.2014, S.0, Publ. 1492193).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kleinert, Michael, deutscher Staatsangehöriger, in Steinhausen, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Geschäftsführer oder einem Mitglied;
Aeschlimann, Andreas, von Rüderswil, in Frauenkappelen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
Baumann, René Gilbert, von Olten, in Olten, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
Büeler, Thomas, von Schübelbach, in Lenzburg, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
Kernen, Jean, von La Chaux-de-Fonds, in Milvignes, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
Reinhard, Urs, von Heimenhausen, in Allmendingen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wahl, Fabian, von Buchs (SG), in Buchs (SG), Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied oder dem Geschäftsführer;
Burla, Michel, von Basel, in Lyss, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
Vincent, Valérie, von Vully-les-Lacs, in Vully-les-Lacs, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
Yildirim, Prof. Dr. Selçuk, von Wädenswil, in Wädenswil, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.