Auskünfte zu Lukas Spicher
Neueste SHAB-Meldungen: Lukas Spicher
Publikationsnummer: HR02-1005329060, Handelsregister-Amt Thurgau, (440)
TGM GmbH, in Münchwilen (TG), CHE-424.135.176, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 129 vom 08.07.2015, S.0, Publ. 2257709).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Spicher, Lukas, von Buchs ZH, in Brüttisellen (Wangen-Brüttisellen), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Blust, Pascal, von Arbon, in Wil SG, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Somandin, Tobias, von Zürich, in Höri, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Frischknecht, Reto, von Schwellbrunn, in Winterthur, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Stucki, Marcel, von Glarus Nord, in Brüttisellen (Wangen-Brüttisellen), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 110 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 130 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
Banz, Marcel, von Entlebuch, in Balterswil (Bichelsee-Balterswil), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Fentzling, Thomas Patrick Jean-Pierre, von Gondiswil, in Winkel, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Publikationsnummer: 3371205, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
The Art of Food GmbH, in Kloten, CHE-167.783.258, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 196 vom 09.10.2015, Publ. 2418041).
Statutenänderung:
13.02.2017.
Firma neu:
Gastro ZH GmbH.
Sitz neu:
Lufingen.
Domizil neu:
Augwilerstrasse 14, 8426 Lufingen.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hangar Ent. Group GmbH (CHE-115.719.477), in Kloten, Gesellschafterin, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Spicher, Lukas, von Buchs ZH, in Wangen-Brüttisellen, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Scheller, Samy, von Lengnau AG, in Lufingen, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 34 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Floor GmbH (CHE-169.802.926), in Kloten, Gesellschafterin, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Publikationsnummer: 2923799, Handelsregister-Amt Thurgau, (440)
Tanzgenossenschaft Münchwilen, in Münchwilen TG, CHE-109.599.963, Genossenschaft (SHAB Nr. 17 vom 25.01.2013, Publ. 7033126).
Statutenänderung:
06.06.2015.
Haftung/Nachschusspflicht neu:
[gem. Art. 92 HRegV nicht mehr erforderlich] [gestrichen: Haftung/Nachschusspflicht: Ohne persönliche Haftung und ohne Nachschusspflicht.]. [Die publikationspflichtigen Tatsachen haben keine Änderung erfahren.]. Die Gesellschaft hat mit Erklärung vom 06.06.2015 auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Stäheli, Urs, von Ebnat-Kappel, in Bronschhofen, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Friedli, Urs, von Rüegsau, in Seuzach, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Curseri, Giuseppe, italienischer Staatsangehöriger, in Sirnach, Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hilber, Markus, von Degersheim, in Wil SG, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fentzling, Thomas Patrick Jean-Pierre, von Gondiswil, in Winkel, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Spicher, Lukas, von Buchs ZH, in Brüttisellen (Wangen-Brüttisellen), Mitglied und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Stucki, Marcel, von Glarus Nord, in Brüttisellen (Wangen-Brüttisellen), Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Blust, Pascal Roger, von Arbon, in Wil SG, Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Somandin, Tobias, von Zürich, in Höri, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.