Auskünfte zu Louis Schorno
Neueste SHAB-Meldungen: Louis Schorno
Publikationsnummer: HR02-1006310310, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Cucina Paradiso GmbH, in Zürich, CHE-327.007.893, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 81 vom 29.04.2014, S.0, Publ. 1474399).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Nufer, Basil, von Birwinken, in Zürich, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
Müller, Ivo, von Zumikon, in Cevio, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
Ott, Benjamin, von Zürich, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
Schorno, Louis, von Steinen, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].
Publikationsnummer: 6173538, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Cucina Paradiso GmbH, in Zürich, CH-020.4.045.033-8, Allmendstrasse 125, 8041 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
13.05.2011.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Gastronomie, Unterhaltung und kulturellen Veranstaltungen aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte tätigen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 13.05.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Müller, Ivo, von Zumikon, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Nufer, Basil, von Birwinken, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Ott, Benjamin, von Zürich, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Schorno, Louis, von Steinen, in Zürich, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Publikationsnummer: 4905932, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
cucina paradiso Müller, Ott + Schorno, in Zürich, CH-020.2.006.125-9, Kochstrasse 21, 8004 Zürich, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
01.03.2009.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines mobilen Catering- und Partyservices, sowie Gastronomie-Betrieben aller Art. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte tätigen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie Grundeigentum erwerben oder veräussern.
Eingetragene Personen:
Ott, Benjamin, von Zürich, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
Müller, Ivo, von Zumikon, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
Schorno, Louis, von Steinen, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.