• Simon Johannes Rudaz

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    SHAB 230908/2023 - 08.09.2023
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005833760, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    Cima di Rapa AG, in Bern, CHE-158.685.875, Länggassstrasse 16, 3012 Bern, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    29.08.2023.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen im gesamten Gastronomiebereich und die Produktion von sowie den Handel mit Lebensmitteln, alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Gesellschaften erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Gesellschaftszweck zu fördern.

    Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Aktien:
    1'000 Namenaktien zu CHF 100.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilungen an die Aktionäre:
    schriftlich oder mit E-Mail.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung vom 29.08.2023 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Mosimann, Stefan, von Ostermundigen, in Zürich, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Rudaz, Simon Johannes, von Fribourg, in Bern, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Bucher, Bruno, von Schwarzenburg, in Bern, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 56/2017 - 21.03.2017
    Kategorien: Änderung des Firmenzwecks, Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 3415375, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    CHEF-CHEF GmbH, in Nidau, CHE-112.480.914, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 58 vom 22.03.2012, Publ. 6604888).

    Statutenänderung:
    15.03.2017.

    Sitz neu:
    Bern.

    Domizil neu:
    Friedheimweg 18, 3007 Bern.

    Zweck neu:
    Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb einer Produktionsküche sowie das Erbringen von Dienstleistungen in den Bereichen Gastronomie und Handel mit Lebensmitteln. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bucher, Bruno, von Schwarzenburg, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: von Wahlern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Jaggy, Olivier, von Wiler (Lötschen), in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Rudaz, Simon Johannes, von Fribourg, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Lemann, Franz Georg, von Langnau im Emmental, in Bern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

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