Auskünfte zu Daniel Reichenpfader
Neueste SHAB-Meldungen: Daniel Reichenpfader
Publikationsnummer: HR02-1005848461, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Hotel Appenberg AG, in Mirchel, CHE-386.689.862, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 77 vom 21.04.2023, Publ. 1005729014).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Mosimann-Walther, Marlise, von Sumiswald, in Zäziwil, Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Mosimann, Jakob, von Sumiswald, in Zäziwil, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Agoba, Barbara Andrea, von Nottwil, in Rüfenacht BE (Worb), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Mischler, Philipp André, von Schwarzenburg, in Unterseen, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Wyss, Markus, von Rohrbachgraben, in Gümligen (Muri bei Bern), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Reichenpfader, Daniel, von Escholzmatt-Marbach, in Interlaken, Mitglied des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung;
Wirth, Isabel Christiane, von Hägglingen, in Thun, Mitglied des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung.
Publikationsnummer: HR02-1005371369, Handelsregister-Amt Bern, (36)
café complet gmbh, in Unterseen, CHE-324.904.626, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 242 vom 13.12.2017, Publ. 3927559).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
FunkySoulFood GmbH (CHE-115.538.527), in Unterseen, Gesellschafterin, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Reichenpfader, Daniel, von Escholzmatt-Marbach, in Interlaken, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Unterseen, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
Publikationsnummer: 3927559, Handelsregister-Amt Bern, (36)
café complet gmbh, in Unterseen, CHE-324.904.626, Untere Gasse 2, 3800 Unterseen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
07.12.2017.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Führen von Gastronomiebetrieben, das Betreiben eines Cateringservices, die Erbringung von Beratungsdienstleistungen und die Durchführung von Kursen im Bereich Gastronomie, die Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Foodshooting, den Handel mit Waren und Produkten aller Art, insbesondere im Bereich Food, die Vermarktung und den Verkauf eigener Produkte sowie die Organisation und Durchführung von Events, insbesondere Helikopter und Yacht Exklusiv-Events im In- und Ausland. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen erreichten, sich bei anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben, errichten oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen brieflich oder durch elektronische Übermittlung an die im Anteilbuch eingetragenen Personen. Gemäss Erklärung vom 07.12.2017 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Reichenpfader, Daniel, von Escholzmatt-Marbach, in Unterseen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
FunkySoulFood GmbH (CHE-115.538.527), in Unterseen, Gesellschafterin, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.