Auskünfte zu Kurt Rudolf Rabensteiner
Neueste SHAB-Meldungen: Kurt Rudolf Rabensteiner
Publikationsnummer: HR01-1005276683, Handelsregister-Amt Aargau, (400)
Just for Food GmbH, in Ehrendingen, CHE-488.830.445, Kirchweg 15, 5420 Ehrendingen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
13.08.2021.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Beratung, den Handel und die Konzeptionierung im Bereich Food für Produkteentwicklung, Produktionsführung, Sortimentsüberarbeitung, Markteinführung, Verkauf, Ökologie und Ökonomie. Sie kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Agenturen errichten, gleichartige und verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten, im Zusammenhang mit dem Hauptzweck und im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen zum Liegenschaftserwerb in der Schweiz Grundeigentum erwerben oder verkaufen, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft direkt oder indirekt zu fördern, oder welche die Anlage und Verwaltung des Gesellschaftsvermögens betreffen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Post, E-Mail oder Telefax.
Vinkulierung:
Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Gemäss Erklärung aller Gründer vom 13.08.2021 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Rabensteiner, Kurt Rudolf, von Romanshorn, in Ehrendingen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Rabensteiner, Erika, von Romanshorn, in Ehrendingen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Publikationsnummer: 2205379, Handelsregister-Amt Basel-Landschaft, (280)
Food Consulting GmbH, bisher in Niederweningen, CHE-115.330.748, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 8 vom 13.01.2010, S. 25, Publ. 5439140).
Gründungsstatuten:
23.12.2009.
Statutenänderung:
18.05.2015.
Sitz neu:
Muttenz.
Domizil neu:
Freidorf 149, 4132 Muttenz.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rabensteiner, Kurt, von Romanshorn, in Niederweningen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Vanneli, Roberto, italienischer Staatsangehöriger, in St. Moritz, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Publikationsnummer: 5439140, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Food Consulting GmbH, in Niederweningen, CH-020.4.041.671-1, Binzacherweg 19c, 8166 Niederweningen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
23.12.2009.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Beratung, den Handel und die Konzeptionierung im Bereich Food für Produkteentwicklung, Produktionsführung, Sortimentsüberarbeitung, Markteinführung, Verkauf, Ökologie und Ökonomie. Die Gesellschaft kann ferner mit Waren aller Art handeln sowie alle Geschäfte tätigen und Verträge schliessen, die geeignet sind, den Geschäftszweck zu fördern oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen. Sie kann insbesondere auch Patente, Lizenzen, Markenrecht und Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen rechtsgültig mit Brief oder per E-Mail an die im Anteilbuch eingetragenen Adressen. Gemäss Erklärung vom 23.12.2009 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Rabensteiner, Kurt, von Romanshorn, in Niederweningen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.