• Christoph Oberhauer

    inaktiv (besitzt nur frühere Mandate)
    wohnhaft in Hintersdorf
    aus Österreich

    Auskünfte zu Christoph Oberhauer

    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument. Mehr erfahren

    Netzwerk

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Christoph Oberhauer

    SHAB 16/2015 - 26.01.2015
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 1951305, Handelsregister-Amt Zug, (170)

    Heidi Chocolat Suisse SA, in Zug, CHE-413.520.593, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 209 vom 29.10.2014, Publ. 1793339).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Sharpe, Donald, britischer Staatsangehöriger, in Wien (AT), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Oberhauer, Christoph, österreichischer Staatsangehöriger, in Hintersdorf (AT), Prokurist, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Oberndorfer, Thomas, österreichischer Staatsangehöriger, in Wien (AT), Prokurist, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Peck, Hermann Stefan, österreichischer Staatsangehöriger, in Parndorf (AT), Prokurist, mit Kollektivprokura zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Hill, Nicholas, britischer Staatsangehöriger, in London (UK), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 168/2013 - 02.09.2013
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 1054969, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Heidi Chocolat SA, in Sargans, CH-320.3.073.591-8, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 119 vom 24.06.2013, Publ. 934543).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Oberhauer, Christoph, österreichischer Staatsangehöriger, in Hintersdorf (AT), mit Kollektivprokura zu zweien;
    Oberndorfer, Thomas, österreichischer Staatsangehöriger, in Wien (AT), mit Kollektivprokura zu zweien;
    Peck, Hermann Stefan, österreichischer Staatsangehöriger, in Parndorf (AT), mit Kollektivprokura zu zweien.

    Title
    Bestätigen