• Urs Franz Koffel

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    Neueste SHAB-Meldungen: Urs Franz Koffel

    SHAB 240229/2024 - 29.02.2024
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005973689, Handelsregister-Amt Schwyz, (130)

    Wysses Rössli GmbH, in Schwyz, CHE-233.415.917, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 104 vom 01.06.2023, Publ. 1005757882).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Koffel, Urs Franz, von Reiden, in Schwyz, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Isoz, Andreas Marc, von Winterthur, in Mettmenstetten, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Reichmuth Immobilien AG (CHE-100.985.900), in Schwyz, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Reichmuth, Paul, von Schwyz, in Schwyz, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    SHAB 230629/2023 - 29.06.2023
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005781392, Handelsregister-Amt Schwyz, (130)

    Koffel Holding GmbH, in Schwyz, CHE-352.426.075, Bahnhofstrasse 58, 6430 Schwyz, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    20.06.2023.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Erwerb, die dauernde Verwaltung und die Veräusserung von in- und ausländischen Beteiligungen aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 20.06.2023 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Koffel, Urs, von Reiden, in Schwyz, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    SHAB 230615/2023 - 15.06.2023
    Kategorien: Änderung des Firmenzwecks, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005768765, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Bahnhöfli GmbH, in Mettmenstetten, CHE-110.174.978, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 90 vom 10.05.2023, Publ. 1005742415).

    Statutenänderung:
    16.05.2023.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt das Führen eines Restaurants und kann mit Weinen und Spirituosen jeder Art und Herkunft handeln. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen, Verträge abschliessen und Darlehen gewähren, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen. Ferner kann sie Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern. Die Gesellschaft kann im übrigen Finanzierungs-, Anlage- und Darlehensgeschäfte jeglicher Art tätigen, Bürgschaften eingehen und Sicherheiten zugunsten Dritter leisten sowie überhaupt alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die der Förderung des Gesellschaftszweckes dienen und damit direkt oder indirekt im Zusammenhang stehen.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Koffel, Urs, von Reiden, in Schwyz, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00].

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