Auskünfte zu Peter Gyr
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Peter Gyr
Publikationsnummer: HR02-1006233680, Handelsregister-Amt Luzern, (100)
Wasserbetriebsgenossenschaft Egg, Unteregg, Käserei Egg, Kantern, Mühlacher, in Malters, CHE-110.578.212, Genossenschaft (SHAB Nr. 243 vom 13.12.2024, Publ. 1006204090).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gyr, Peter, von Malters, in Malters, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Burri, Franz, von Malters, in Malters, Kassier, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stübi, Benjamin, von Buchrain, in Malters, Mitglied der Verwaltung, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Burri, Christian, von Malters, in Malters, Mitglied der Verwaltung, Kassier, ohne Zeichnungsberechtigung.
Publikationsnummer: 2180104, Handelsregister-Amt Luzern, (100)
Wasserbetriebsgenossenschaft Egg, Unteregg, Käserei Egg, Kantern, Mühlacher, in Malters, c/o Thomas Fischer, Käserei Egg, 6102 Malters, Genossenschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
11.03.2004.
Zweck:
Bau, Betrieb und Unterhalt der Anlagen zur Wasserversorgung der angeschlossenen Liegenschaften Egg, Unteregg, Käserei Egg, Kantern und Mühlacher, in Malters, alles in gemeinsamer Selbsthilfe und zu Gunsten der Genossenschafter.
Haftung/Nachschusspflicht:
Für die Verbindlichkeiten der Genossenschaft haftet nur das Genossenschaftsvermögen.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Fischer, Thomas, von Malters, in Malters, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Gyr, Peter, von Malters, in Malters, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Burri, Franz, von Malters, in Malters, Kassier, ohne Zeichnungsberechtigung;
Amrein, Urs, von Malters, in Malters, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.