Auskünfte zu Giacomo Di Gioia
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Giacomo Di Gioia
Publikationsnummer: HR02-1005386160, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Die Neue Esskultur Giacomo Di Gioia AG, in Zürich, CHE-270.406.578, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 97 vom 21.05.2021, Publ. 1005188131).
Statutenänderung:
13.01.2022.
Firma neu:
KOMM ZH 2 AG.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Di Gioia, Giacomo, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Goulios, Chrisovalantis, von Zürich, in Langnau am Albis, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Publikationsnummer: 1494657, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Die Neue Esskultur Giacomo Di Gioia AG, in Zürich, CHE-270.406.578, Brandschenkestrasse 5, 8001 Zürich, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
23.04.2014.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Gastronomiebetriebes. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
1'000 Inhaberaktien zu CHF 100.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Die Neue Esskultur Giacomo Di Gioia, in Zürich, gemäss Vertrag vom 09.04.2014 und Übernahmebilanz per 31.12.2013 mit Aktiven von CHF 154'052.26 und Passiven von CHF 11'065.50, wofür 1'000 Inhaberaktien zu CHF 100.00 ausgegeben und CHF 42'986.76 als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Publikation im SHAB. Gemäss Erklärung vom 23.04.2014 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Di Gioia, Giacomo, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Publikationsnummer: 6804856, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Die Neue Esskultur Giacomo Di Gioia, in Zürich, CH-020.1.018.994-2, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 31 vom 14.02.2000, S. 999).
Zweck neu:
Restaurant & Bar.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Di Gioia-Dubach, Claudia, von Zürich und Lützelflüh, in Neerach, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Di Gioia, Giacomo, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Neerach].