Auskünfte zu Philippe Claude Marc Baratte
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Philippe Claude Marc Baratte
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Publikationsnummer: HR01-1005596077, Handelsregister-Amt Wallis, (621)
SwissFish Gastronomy SA, à Vionnaz, CHE-385.859.794, Route du Simplon 30, 1895 Vionnaz, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
11.10.2022.
But:
La société a pour but toute activité en lien avec la production et le commerce alimentaires, ainsi que toute activité immobilière. La société peut effectuer toute opération financière ou commerciale en rapport avec son but ou apte à le favoriser. Elle peut en outre créer des succursales/filiales en Suisse et à l'étranger, prendre des participations, fonder ou financer des entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but.
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
100 actions nominatives de CHF 1'000.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux actionnaires:
par avis inséré dans la FOSC ou lettre recommandée pour les convocations aux assemblées générales et par écrit ou courriel pour les autres communications. Selon déclaration du 11.10.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Keller, Peter, de Basel, à Vevey, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Baratte, Philippe Claude Marc, de Vionnaz, à Vionnaz, administrateur, avec signature collective à deux avec le président;
Wolf, Patrick, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à deux avec le président;
Wolf, Philippe, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à deux avec le président;
Cohendet, Christophe Jean Maurice Fernand, citoyen français, à Saint-Gingolph (FR), administrateur, sans droit de signature.
Publikationsnummer: HR01-1005503223, Handelsregister-Amt Wallis, (621)
Agitateur de saveurs SA, à Vionnaz, CHE-200.371.331, Chemin des Deux Clochers 6, 1895 Vionnaz, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
01.06.2022.
But:
La société a pour but toute activité en lien avec la gastronomie (achat, vente, production alimentaire, consulting et formation), ainsi que toute activité immobilière. La société peut effectuer toute opération financière ou commerciale en rapport avec son but ou apte à le favoriser. Elle peut en outre créer des succursales/filiales en Suisse et à l'étranger, prendre des participations, fonder ou financer des entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but.
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 50'000.00.
Actions:
100 actions nominatives de CHF 1'000.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts.
Faits qualifiés:
apports en nature et reprise de biens: selon contrat de transfert de patrimoine du 01.06.2022 et inventaire au 31.12.2021, la société reprend les actifs de CHF 120'380.13 et les passifs envers les tiers de CHF 32'166.95 de l'entreprise individuelle "Baratte Philippe" à Vionnaz (CHE-395.521.776) soit l'actif net de CHF 88'213.18, en échange de 100 actions nominatives de CHF 1'000.00, le solde de CHF 38'213.18 constituant une créance de l'apporteur envers la société.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux actionnaires:
par avis inséré dans la FOSC ou lettre recommandée pour les convocations aux assemblées générales et par écrit ou courriel pour les autres communications. Selon déclaration du 01.06.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Baratte, Philippe Claude Marc, de Vionnaz, à Vionnaz, administrateur unique, avec signature individuelle.
Publikationsnummer: HR01-1004749664, Handelsregister-Amt Wallis, (621)
Baratte Philippe, à Vionnaz, CHE-395.521.776, Chemin des 2 Clochers 6, 1895 Vionnaz, entreprise individuelle (Nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
toute activité en lien avec la gastronomie, activités immobilières, productions alimentaires, consulting, formation, ventes.
Personne(s) inscrite(s):
Baratte, Philippe Claude Marc, de Vionnaz, à Vionnaz, titulaire, avec signature individuelle.