Auskünfte zu Stutz Bäckerei- und Gastromaschinen AG
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Über Stutz Bäckerei- und Gastromaschinen AG
- Stutz Bäckerei- und Gastromaschinen AG ist eine Aktiengesellschaft mit Sitz in Affoltern am Albis. Stutz Bäckerei- und Gastromaschinen AG gehört zur Branche «Handel (Maschinen)» und ist aktuell aktiv.
- Stutz Bäckerei- und Gastromaschinen AG wurde am 16.12.1999 gegründet.
- Die Firma änderte den Handelsregistereintrag zuletzt am 06.02.2025, unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die gemeldete UID ist CHE-108.074.876.
Management (4)
neueste Verwaltungsräte
neuste Zeichnungsberechtigte
Andrea Corinne Stutz,
Martin Stutz,
Peter Stutz,
Verena Stutz
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
16.12.1999
Rechtsform
Aktiengesellschaft
Rechtssitz der Firma
Affoltern am Albis
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.3.022.588-5
UID/MWST
CHE-108.074.876
Branche
Handel (Maschinen)
Firmenzweck
Zweck der Gesellschaft ist der Verkauf von Maschinen für Bäckereien, Konditoreien, Confiserien, Gastronomie- und Produktionsbetriebe sowie die Ausführung von Service-, Reparatur- und Revisionsarbeiten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Revisionsstelle
Frühere Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
Rovisa Wirtschaftsprüfungs AG | Dietikon | <2004 | 14.12.2008 |
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Peter Stutz AG, Bäckerei- und Küchenmaschinen
- Stutz Peter AG, Bäckerei- und Küchenmaschinen
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Stutz Bäckerei- und Gastromaschinen AG
Publikationsnummer: HR02-1006248913, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Peter Stutz AG, Bäckerei- und Küchenmaschinen, in Affoltern am Albis, CHE-108.074.876, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 140 vom 21.07.2017, S.0, Publ. 3658813).
Statutenänderung:
24.01.2025.
Firma neu:
Stutz Bäckerei- und Gastromaschinen AG.
Domizil neu:
Obstgartenstrasse 13, 8910 Affoltern am Albis.
Zweck neu:
Zweck der Gesellschaft ist der Verkauf von Maschinen für Bäckereien, Konditoreien, Confiserien, Gastronomie- und Produktionsbetriebe sowie die Ausführung von Service-, Reparatur- und Revisionsarbeiten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Qualifizierte Tatbestände neu:
[Die Bestimmung über die Sacheinlage/Sachübernahme bei der Gründung ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft der im Handelsregister eingetragenen Einzelfirma Peter Stutz, in Affoltern am Albis, gemäss Übernahmebilanz per 30.09.1999 mit Aktiven von CHF 1'077'041.90 und Passiven von CHF 207'540.82, wofür 200 Namenaktien zu CHF 1'000.-- ausgegeben werden und CHF 669'501.08 als Forderung gutgeschrieben werden.].
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stutz, Andrea Corinne, von Affoltern am Albis, in Affoltern am Albis, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.