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Über Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz (SFEFS)
- Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz (SFEFS) mit Sitz in Bern ist aktiv. Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz (SFEFS) ist im Bereich «Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen» tätig.
- Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz (SFEFS) wurde am 31.05.1969 gegründet.
- Die Organisation hat ihren Handelsregistereintrag zuletzt am 15.09.2023 angepasst. Alle bisherigen Handelsregistereinträge sind unter Meldungen verfügbar.
- Die gemeldete UID ist CHE-110.177.994.
- An derselben Adresse sind 15 weitere aktive Firmen eingetragen. Dazu gehören: Agro-Marketing Suisse (AMS), Agrotourismus Schweiz, BEP Ingenieure + Planer AG.
Management (10)
neueste Stiftungsräte
Patrik Zurlinden,
Prof. Dr. Wolfgang Langhans,
Dr. Ulrich Moser,
Michael Bruce Zimmermann,
Pietro Claudio Realini
neuste Zeichnungsberechtigte
Patrik Zurlinden,
Prof. Dr. Wolfgang Langhans,
Monique Elisabeth Dupuis
Geschäftsleitung
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
31.05.1969
Rechtsform
Stiftung
Rechtssitz der Firma
Bern
Handelsregisteramt
BE
Handelsregister-Nummer
CH-035.7.016.608-5
UID/MWST
CHE-110.177.994
Branche
Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen
Firmenzweck
Die Stiftung hat zum Zweck, die wissenschaftliche Forschung auf dem Gebiet der Humanernährung zu fördern, insbesondere durch: a) Gewährung von Beiträgen an Forscher*innen zur Durchführung experimenteller oder klinischer Untersuchungen und von Erhebungen, welche geeignet sind, neue Erkenntnisse zu vermitteln. b) Ausrichtung von Stipendien zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses. c) Zusprache von Publikationsbeiträgen zwecks Verbreitung wissenschaftlich wertvoller Ergebnisse. d) Entrichtung von Beiträgen zur Deckung von Kosten für Aus- und Weiterbildungen, die auf einem Curriculum beruhen oder zu einem anerkannten Diplom führen. e) Die Stiftung kann eigene Forschungsschwerpunkte formulieren und einen entsprechenden Preis ausrichten sowie gezielte Ausschreibungen zur Förderung von Forschungsarbeiten vornehmen.
Revisionsstelle
Aktive Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
'REVISION' Aktiengesellschaft | Zollikon | 09.04.2009 |
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Fondation pour l'encouragement de la recherche sur la nutrition en suisse (FERNS)
- Foundation for the encouragement of Nutrition Research in Switzerland (FNRS)
- Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz (SFEFS)
Publikationsnummer: HR02-1005838819, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz (SFEFS), in Bern, CHE-110.177.994, Stiftung (SHAB Nr. 64 vom 31.03.2022, Publ. 1005439499).
Domizil neu:
c/o Schweizer Milchproduzenten SMP Genossenschaft, Laubeggstrasse 68, 3006 Bern.
Publikationsnummer: HR02-1005439499, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz, in Bern, CHE-110.177.994, Stiftung (SHAB Nr. 192 vom 02.10.2020, Publ. 1004991054).
Urkundenänderung:
15.02.2022.
Name neu:
Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz (SFEFS).
Uebersetzungen des Namens neu:
(Fondation pour l'encouragement de la recherche sur la nutrition en suisse (FERNS)) (Foundation for the encouragement of Nutrition Research in Switzerland (FNRS)).
Zweck neu:
Die Stiftung hat zum Zweck, die wissenschaftliche Forschung auf dem Gebiet der Humanernährung zu fördern, insbesondere durch: a) Gewährung von Beiträgen an Forscher*innen zur Durchführung experimenteller oder klinischer Untersuchungen und von Erhebungen, welche geeignet sind, neue Erkenntnisse zu vermitteln. b) Ausrichtung von Stipendien zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses. c) Zusprache von Publikationsbeiträgen zwecks Verbreitung wissenschaftlich wertvoller Ergebnisse. d) Entrichtung von Beiträgen zur Deckung von Kosten für Aus- und Weiterbildungen, die auf einem Curriculum beruhen oder zu einem anerkannten Diplom führen. e) Die Stiftung kann eigene Forschungsschwerpunkte formulieren und einen entsprechenden Preis ausrichten sowie gezielte Ausschreibungen zur Förderung von Forschungsarbeiten vornehmen.
Publikationsnummer: HR02-1004991054, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz, in Bern, CHE-110.177.994, Stiftung (SHAB Nr. 35 vom 20.02.2019, Publ. 1004570580).
Weitere Adressen:
c/o ETH Zürich, SLA A 41 , Herr Prof. em Dr. Wolgang Langhans, Institut für Lebensmittelwissenschaft Ernährung und Gesundheit, Schorenstrasse 16, 8603 Schwerzenbach.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.