Auskünfte zu Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
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Über Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
- Schweizer Fleisch-Fachverband SFF hat den Sitz in Dübendorf, ist aktiv und im Bereich «Verbände und Vereinigungen» tätig.
- Das Management der Organisation Schweizer Fleisch-Fachverband SFF besteht aus 16 Personen. Gegründet wurde die Organisation am 01.09.1927.
- Alle vergangenen Änderungen können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF speichert werden. Die letzte Änderung im Handelsregister gab am 07.03.2025.
- Die Organisation ist im Handelsregister ZH mit der UID CHE-107.825.232 eingetragen.
- An der gleichen Adresse sind 9 weitere aktive Firmen eingetragen. Dazu gehören: Avjana Management AG, BRAVO! GmbH, Metreba AG.
Management (16)
neueste Vorstandsmitglieder
Beat Wüthrich,
Damian Müller,
Bernard Perroud,
Christoph Egger,
Christian Raymond Deillon
neuste Zeichnungsberechtigte
Beat Wüthrich,
Katharina Theresia Zerobin,
Daniel Schnider,
Damian Müller,
Bernard Perroud
Geschäftsleitung
Katharina Theresia Zerobin,
Daniel Schnider,
Philipp Sax,
Rudolf Hadorn
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
01.09.1927
Rechtsform
Verein
Rechtssitz der Firma
Dübendorf
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.6.900.574-8
UID/MWST
CHE-107.825.232
Branche
Verbände und Vereinigungen
Firmenzweck
Der SFF bezweckt die Wahrung und Förderung der ideellen und wirtschaftlichen Berufs- und Standesinteressen der schweizerischen Fleischwirtschaft und seiner Mitglieder. Dabei arbeitet er mit beruflich- und gewerbepolitisch-affinen Organisationen zusammen. Der SFF pflegt im Sinne des Mitgliedes insbesondere enge Kontakte zu dem Verband nahestehenden Organisationen. Der SFF widmet sich insbesondere folgenden Aufgaben: a) Wirtschaftliche und politische Interessenwahrung zugunsten optimaler Rahmenbedingungen für die Branche gegenüber Behörden, privaten Organisationen und der Öffentlichkeit; b) Angebot und Förderung der zukunftsorientieren Berufs-, Aus- und Weiterbildung einschliesslich der Unternehmerschulung sowie allgemein des Nachwuchses in der Branche; c) Beratung der Mitglieder in unternehmerischen, fachlichen, rechtlichen und organisatorischen Themen; d) Bereitstellung zweckmässiger und branchenbezogener Informationen in Druck- und elektronischer Form, verbunden mit entsprechenden Werbe-, Marketing- und Promotionsmassnahmen in Abstimmung mit anderen dem Verband nahestehenden Organisationen; e) Pflege der Sozialpartnerschaft.
Revisionsstelle
Aktive Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
ECOVIS Intercontrol AG | Zürich | 05.02.2010 |
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Uniun Professiunala Svizra da la charn UPSC
- Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC
- Union Professionelle Suisse de la Viande UPSV
- Verband Schweizer Metzgermeister - Fachverband der Schweizer Fleischwirtschaft
- Verband Schweizer Metzgermeister
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
Publikationsnummer: HR02-1006275860, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Dübendorf, CHE-107.825.232, Verein (SHAB Nr. 23 vom 04.02.2025, Publ. 1006246021).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schwander, Martin, von Langnau im Emmental, in Riggisberg, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wüthrich, Beat, von Trub, in Münchenbuchsee, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten;
Schnider, Daniel, von Benken (SG), in Lachen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten];
Zerobin, Katharina Theresia, von Zürich, in Erlenbach (ZH), stellvertretende Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten].
Publikationsnummer: HR02-1006246021, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Dübendorf, CHE-107.825.232, Verein (SHAB Nr. 195 vom 08.10.2024, Publ. 1006148038).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
ECOVIS Intercontrol AG (CHE-107.824.758), in Zürich, Revisionsstelle [bisher: Intercontrol AG (CHE-107.824.758)].
Publikationsnummer: HR02-1006148038, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Dübendorf, CHE-107.825.232, Verein (SHAB Nr. 20 vom 30.01.2024, Publ. 1005947154).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bischofberger, Ivo Niklaus, von Oberegg, in Oberegg, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Vizepräsidenten oder mit einem Mitglied des Vorstandes oder mit einem Mitglied der Geschäftsleitung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Müller, Damian, von Ermensee, in Hitzkirch, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Vizepräsidenten oder mit einem Mitglied des Vorstandes oder mit einem Mitglied der Geschäftsleitung.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.