Auskünfte zu SCHILLING KOCHTECHNIK
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über SCHILLING KOCHTECHNIK
- SCHILLING KOCHTECHNIK ist eine Einzelfirma mit Sitz in Uettligen. SCHILLING KOCHTECHNIK gehört zur Branche «Handel (Konsumgüter)» und ist aktuell aktiv.
- Die Firma wurde am 11.09.2020 gegründet.
- Alle vergangenen Änderungen können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF speichert werden. Die letzte Änderung im Handelsregister gab am 16.09.2020.
- Die Firma SCHILLING KOCHTECHNIK ist unter der UID CHE-143.954.753 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
11.09.2020
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Wohlen bei Bern
Handelsregisteramt
BE
Handelsregister-Nummer
CH-036.1.082.655-2
UID/MWST
CHE-143.954.753
Branche
Handel (Konsumgüter)
Firmenzweck
Handel von Kochsystemen. Kochtechnische Schulungen und Seminare.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: SCHILLING KOCHTECHNIK
Publikationsnummer: HR01-1004979548, Handelsregister-Amt Bern, (36)
SCHILLING KOCHTECHNIK, in Wohlen bei Bern, CHE-143.954.753, Sonnhalde 2, 3043 Uettligen, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Handel von Kochsystemen. Kochtechnische Schulungen und Seminare.
Eingetragene Personen:
Schilling, Fridolin, von Leibstadt, in Uettligen (Wohlen bei Bern), Inhaber, mit Einzelunterschrift;
Schilling, Franziska, von Diessbach bei Büren, in Uettligen (Wohlen bei Bern), mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.