Auskünfte zu Ristorante Bellavista di Danilo Ambrosini
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Ristorante Bellavista di Danilo Ambrosini
- Ristorante Bellavista di Danilo Ambrosini ist in der Branche «Betreiben von Hotels und Pensionen» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Cavigliano.
- Im Management ist eine aktive Person eingetragen.
- Alle Anpassungen am Handelsregistereintrag finden Sie unter Meldungen. Die letzte Anpassung erfolgte am 03.12.2021.
- Die gemeldete UID lautet CHE-101.793.622.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
30.11.2021
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Terre di Pedemonte
Handelsregisteramt
TI
Handelsregister-Nummer
CH-501.1.021.756-6
UID/MWST
CHE-101.793.622
Branche
Betreiben von Hotels und Pensionen
Firmenzweck (Originalsprache)
Gestione esercizio pubblico con alloggio.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Ristorante Bellavista di Danilo Ambrosini
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1005348960, Handelsregister-Amt Tessin, (501)
Ristorante Bellavista di Danilo Ambrosini, in Terre di Pedemonte, CHE-101.793.622, Via Cantonale 51, 6654 Cavigliano, impresa individuale (Nuova iscrizione).
Scopo:
Gestione esercizio pubblico con alloggio.
Persone iscritte:
Ambrosini, Danilo, da Losone, in Intragna (Centovalli), titolare, con firma individuale.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.