Meldungen
Publikationsnummer: HR02-1005794104, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Perfectly Swiss SA, à Genève, CHE-100.425.021 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286464). Les administrateurs Linder Jan, président et Belce-Kennedy Christian, secrétaire, signent désormais individuellement;
leurs pouvoirs sont modifiés en ce sens.
Publikationsnummer: HR02-1005286464, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Perfectly Swiss SA, à Genève, CHE-100.425.021 (FOSC du 09.07.2021, p. 0/1005245998).
Nouvelle adresse:
rue de Lyon 93, c/o Plafida Société Fiduciaire SA, 1203 Genève.
Publikationsnummer: HR02-1005245998, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Perfectly Swiss SA, à Genève, CHE-100.425.021 (FOSC du 22.02.2021, p. 0/1005107281). Linder Yves n'est plus administrateur;
ses pouvoirs sont radiés.
Publikationsnummer: HR02-1005107281, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Perfectly Swiss SA, à Genève, CHE-100.425.021 (FOSC du 30.05.2014, p. 0/1529373).
Nouvelle adresse:
Rue Liotard 62, c/o Fiduciaire Sogesal SARL, 1203 Genève.
Publikationsnummer: 1529373, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Perfectly Swiss SA, à Veyrier, CHE-100.425.021 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225832).
Nouveau siège:
Genève, rue de Vermont 37-39, c/o Fiduciaire Sogesal SARL, 1202 Genève.
Nouveau but:
création, fabrication, représentation, distribution et exportation de produits de qualité suisse principalement dans le domaine alimentaire (cf. statuts pour but complet). Nouveaux statuts du 13.05.2014. Ginet François n'est plus administrateur;
ses pouvoirs sont radiés. 'Sogesal SARL' n'est plus organe de révision. Selon déclaration du 13.05.2014, il est renoncé à un contrôle restreint.
Publikationsnummer: 6913956, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Perfectly Swiss SA, à Veyrier, CH-660-0987999-9 (FOSC du 11.06.2008, p. 8/4518410).
Nouvelle adresse:
chemin de la Remettaz 38, c/o Belce-Kennedy Christian, 1234 Vessy.
Publikationsnummer: 4518410, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Meal In SA, à Veyrier, CH-660-0987999-9, activités relatives à l'art culinaire, etc. (FOSC du 20.09.2004, p. 8/2456720).
Nouvelle raison sociale:
Perfectly Swiss SA.
Adjonction au but:
création, fabrication, distribution et exportation de concepts et de produits exclusivement suisses (cf. statuts pour but complet). Nouveaux statuts du 02.06.2008.
Publikationsnummer: 2456720, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Meal In SA, à Lancy, CH-660-0987999-9, activités relatives à l'art culinaire (FOSC du 01.03.2002, p. 7).
Nouveau siège:
Veyrier, route de Vessy 49. Statuts modifiés le 23.08.2004.
Handelsregister-Amt Genf, (660)
Meal In SA, à Lancy, activités relatives à l'art culinaire, etc. (FOSC du 05.10.2000, p. 6813). Ney Cédric n'est plus administrateur;
ses pouvoirs sont radiés.
Handelsregister-Amt Genf, (660)
Meal In SA, à B e r n e x , activités relatives à l'art culinaire, etc. (FOSC du 03.06.1999, p. 3718).
Nouveau siège:
L a n c y, route de Saint-Julien 69. Capital-actions porté de 100'000 F à 300'000 F par l'émission de 2'000 actions de 100 F, nominatives, liées selon statuts.
Capital-actions:
300'000 F, libéré à concurrence de 200'000 F, divisé en 3'000 actions de 100 F, nominatives, liées selon statuts. Statuts modifiés le 18.09.2000. Müller Philippe et Golay Gilbert ne sont plus administrateurs;
leurs pouvoirs sont radiés. Belce-Kennedy Christian, de Genève, à Veyrier, secrétaire, et Linder Yves, de Vernier, à Bernex, sont membre du conseil d'administration avec signature collective à deux.