Alter der Firma
2 JahreKapital in CHF
100'000Aktive Marken
0Auskünfte zu Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA
- Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA mit Sitz in Carouge GE ist eine Aktiengesellschaft aus dem Bereich «Handel (Lebensmittel und Getränke)». Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA ist aktiv.
- Das Management der am 14.06.2021 gegründeten Firma Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA besteht aus 3 Personen.
- Alle vergangenen Änderungen können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF speichert werden. Die letzte Änderung im Handelsregister gab am 26.04.2024.
- Im Handelsregister ist die Firma Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA unter UID CHE-248.815.639 eingetragen.
- An der gleichen Adresse sind 48 weitere aktive Firmen eingetragen. Dazu gehören: Air Project Sàrl, ALTERKRAFT SA, APPIA INVEST S.A..
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
14.06.2021
Rechtsform
Aktiengesellschaft
Rechtssitz der Firma
Carouge (GE)
Handelsregisteramt
GE
Handelsregister-Nummer
CH-660.2.221.021-0
UID/MWST
CHE-248.815.639
Branche
Handel (Lebensmittel und Getränke)
Firmenzweck (Originalsprache) Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
L'exploitation de restaurants et de tea-room, fabrication et vente au détail d'articles de boulangerie, de pâtisserie, de chocolat et de traiteur; la société peut effectuer toutes opérations commerciales, financières, mobilières ou immobilières, se rapportant directement ou indirectement à son but.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1006019562, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 30.10.2023, p. 0/1005872389). La procuration de De Arruda Fialho Rosilene, Petitjean Michael et Soulier Alexandre est radiée. Procuration collective à deux, avec un administrateur a été conférée à Rodrigues Isabel, du Portugal, à Lancy.
Publikationsnummer: HR02-1005872389, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 01.03.2022, p. 0/1005417455). Procuration collective à deux, avec un administrateur a été conférée à Soulier Alexandre, de France, à Colombier NE.
Publikationsnummer: HR02-1005417455, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286461). Procuration collective à deux, avec un administrateur a été conférée à Petitjean Michael, de France, à Vernier.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.