Meldungen
Publikationsnummer: HR02-1004662390, Handelsregister-Amt Zug, (170)
MyCheese AG, in Cham, CHE-206.585.221, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 236 vom 04.12.2015, S.0, Publ. 2520831).
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der Bruhin New Media GmbH, in Kerns (CHE-151.692.124), gemäss Fusionsvertrag vom 13.06.2019 und Bilanz per 31.12.2018. Aktiven von CHF 275'360.64 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 5'105.02 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da derselbe Gesellschafter sämtliche Anteile der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Publikationsnummer: 2520831, Handelsregister-Amt Zug, (170)
MyCheese AG, in Baar, CHE-206.585.221, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 234 vom 03.12.2013, Publ. 1213417).
Statutenänderung:
20.11.2015.
Sitz neu:
Cham.
Domizil neu:
Langackerstrasse 5, 6330 Cham. [Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen].
Publikationsnummer: 1213417, Handelsregister-Amt Zug, (170)
MyCheese AG, in Baar, CH-170.3.038.355-3, Bahnmatt 27, 6340 Baar, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
08.11.2013.
Zweck:
Handel mit und Verarbeitung von Milch, Milchprodukten und anderen Lebensmitteln aller Art, insbesondere Käse;
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Aktienkapital:
CHF 150'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 150'000.00.
Aktien:
15'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Brief, E-Mail oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Mit Erklärung vom 12.11.2013 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Bruhin, Florian, von Adliswil, in Baar, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.