Auskünfte zu L'ULTIMO BACIO franchising GmbH
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Über L'ULTIMO BACIO franchising GmbH
- L'ULTIMO BACIO franchising GmbH hat den Sitz in Solothurn und ist aktiv. Tätig ist sie im Bereich «Erbringung von Leasingdienstleistungen (immaterielle Vermögensgegenstände)».
- L'ULTIMO BACIO franchising GmbH wurde am 25.04.2019 gegründet.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 15.11.2019.
- Die UID der Firma lautet CHE-483.002.955.
- Es sind 4 weitere aktive Firmen an derselben Adresse eingetragen. Dazu gehören: GRUPPO MEZZOGIORNO AG, MEZZOGIORNO Franchising GmbH, MYURA AG.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
25.04.2019
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Solothurn
Handelsregisteramt
SO
Handelsregister-Nummer
CH-241.4.017.784-8
UID/MWST
CHE-483.002.955
Branche
Erbringung von Leasingdienstleistungen (immaterielle Vermögensgegenstände)
Firmenzweck
Aufbau sowie Vermarktung und Führung eines Franchise-Systems für das Unternehmen L'ULTIMO BACIO GmbH mit dessen Geschäftskonzept. Hierzu begleitet und unterstützt die Gesellschaft Franchise-Nehmer während des Entstehungsprozesses und bei der Führung derer Franchise-Betriebe. Kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen, ferner im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Weitere Firmennamen
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Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: L'ULTIMO BACIO franchising GmbH
Publikationsnummer: HR02-1004760475, Handelsregister-Amt Solothurn, (241)
L'ULTIMO BACIO franchising GmbH, in Solothurn, CHE-483.002.955, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 82 vom 30.04.2019, Publ. 1004619905).
Statutenänderung:
22.10.2019.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Vinkulierung neu:
Vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsnummer: HR01-1004619905, Handelsregister-Amt Solothurn, (241)
L'ULTIMO BACIO franchising GmbH, in Solothurn, CHE-483.002.955, Hermesbühlstrasse 21, 4500 Solothurn, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
24.04.2019.
Zweck:
Aufbau sowie Vermarktung und Führung eines Franchise-Systems für das Unternehmen L'ULTIMO BACIO GmbH mit dessen Geschäftskonzept. Hierzu begleitet und unterstützt die Gesellschaft Franchise-Nehmer während des Entstehungsprozesses und bei der Führung derer Franchise-Betriebe. Kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen, ferner im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax. Mit Erklärung vom 28.03.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Nüssli Witschi, Katharina, von Büren an der Aare, in Solothurn, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Hungerbühler, Dominik, von Hefenhofen, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.