• La Louche

    JU
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-670.6.009.364-4
    Branche: Produktion von Lebensmitteln

    Alter der Firma

    2 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    Kein Kapital bekannt

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu La Louche

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.
    Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma.
    Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
    Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren.
    Mehr erfahren
    preview

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos abrufen

    Über La Louche

    • La Louche hat den Sitz in Courroux und ist aktiv. Sie ist ein Verein und in der Branche «Produktion von Lebensmitteln» tätig.
    • Das Management der Organisation La Louche besteht aus 3 Personen. Gegründet wurde die Organisation am 18.10.2022.
    • Der Handelsregistereintrag der Organisation wurde zuletzt am 21.10.2022 angepasst. Unter Meldungen sind alle bisherigen Handelsregistereinträge abrufbar.
    • Die Unternehmens-Identifikationsnummer der Organisation La Louche lautet CHE-271.173.980.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Produktion von Lebensmitteln

    Firmenzweck (Originalsprache)

    Gestion, conception et vente de produits à usages alimentaire local et ou biologique, l'activité se résume à mettre à disposition et proposer à la vente un large éventail de produits locaux, confectionnés et cuisinés; optimiser et rendre accessible la cuisine saine et locale à tous à des prix raisonnables, lutter contre le gaspillage, inciter à un changement de mentalité face à la consommation actuelle; consolider les partenariats et les liens de distributions avec les acteurs locaux en fonction des saisons pour bénéficier et proposer à tous moments de produits de qualité; renforcer les liens sociaux et promouvoir nos valeurs à travers notre savoir-faire et nos compétences; être une structure ouverte permettant aux membres de l'Association de s'y intégrer et d'y acquérir/développer des compétences; développer des activités annexes liées aux buts susmentionnés.

    Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: La Louche

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 221021/2022 - 21.10.2022
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005588822, Handelsregister-Amt Jura, (670)

    La Louche, à Courroux, CHE-271.173.980, Rue du 23-Juin 79, 2822 Courroux, association (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    14.01.2021.

    But:
    Gestion, conception et vente de produits à usages alimentaire local et ou biologique, l'activité se résume à mettre à disposition et proposer à la vente un large éventail de produits locaux, confectionnés et cuisinés;
    optimiser et rendre accessible la cuisine saine et locale à tous à des prix raisonnables, lutter contre le gaspillage, inciter à un changement de mentalité face à la consommation actuelle;
    consolider les partenariats et les liens de distributions avec les acteurs locaux en fonction des saisons pour bénéficier et proposer à tous moments de produits de qualité;
    renforcer les liens sociaux et promouvoir nos valeurs à travers notre savoir-faire et nos compétences;
    être une structure ouverte permettant aux membres de l'Association de s'y intégrer et d'y acquérir/développer des compétences;
    développer des activités annexes liées aux buts susmentionnés.

    Ressources:
    Ressources: cotisations ordinaires ou extraordinaires de ses membres, dons ou legs, produits et recettes des activités de l'Association et, le cas échéant, par des subventions des pouvoirs publics.

    Personne(s) inscrite(s):
    Mangia, Cédric, de Eggiwil, à Courcelon (Courroux), président du comité, avec signature collective à deux;
    Schaffter, Gaël Julien, de Moutier, à Courroux, vice-président du comité, avec signature collective à deux;
    Allemann, Tiphaine, de Trimbach, à Courcelon (Courroux), membre du comité, caissière, avec signature collective à deux.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen