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Über La Louche
- La Louche hat den Sitz in Courroux und ist aktiv. Sie ist ein Verein und in der Branche «Produktion von Lebensmitteln» tätig.
- Das Management der Organisation La Louche besteht aus 3 Personen. Gegründet wurde die Organisation am 18.10.2022.
- Der Handelsregistereintrag der Organisation wurde zuletzt am 21.10.2022 angepasst. Unter Meldungen sind alle bisherigen Handelsregistereinträge abrufbar.
- Die Unternehmens-Identifikationsnummer der Organisation La Louche lautet CHE-271.173.980.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
18.10.2022
Rechtsform
Verein
Rechtssitz der Firma
Courroux
Handelsregisteramt
JU
Handelsregister-Nummer
CH-670.6.009.364-4
UID/MWST
CHE-271.173.980
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck (Originalsprache)
Gestion, conception et vente de produits à usages alimentaire local et ou biologique, l'activité se résume à mettre à disposition et proposer à la vente un large éventail de produits locaux, confectionnés et cuisinés; optimiser et rendre accessible la cuisine saine et locale à tous à des prix raisonnables, lutter contre le gaspillage, inciter à un changement de mentalité face à la consommation actuelle; consolider les partenariats et les liens de distributions avec les acteurs locaux en fonction des saisons pour bénéficier et proposer à tous moments de produits de qualité; renforcer les liens sociaux et promouvoir nos valeurs à travers notre savoir-faire et nos compétences; être une structure ouverte permettant aux membres de l'Association de s'y intégrer et d'y acquérir/développer des compétences; développer des activités annexes liées aux buts susmentionnés.
Weitere Firmennamen
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Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: La Louche
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1005588822, Handelsregister-Amt Jura, (670)
La Louche, à Courroux, CHE-271.173.980, Rue du 23-Juin 79, 2822 Courroux, association (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
14.01.2021.
But:
Gestion, conception et vente de produits à usages alimentaire local et ou biologique, l'activité se résume à mettre à disposition et proposer à la vente un large éventail de produits locaux, confectionnés et cuisinés;
optimiser et rendre accessible la cuisine saine et locale à tous à des prix raisonnables, lutter contre le gaspillage, inciter à un changement de mentalité face à la consommation actuelle;
consolider les partenariats et les liens de distributions avec les acteurs locaux en fonction des saisons pour bénéficier et proposer à tous moments de produits de qualité;
renforcer les liens sociaux et promouvoir nos valeurs à travers notre savoir-faire et nos compétences;
être une structure ouverte permettant aux membres de l'Association de s'y intégrer et d'y acquérir/développer des compétences;
développer des activités annexes liées aux buts susmentionnés.
Ressources:
Ressources: cotisations ordinaires ou extraordinaires de ses membres, dons ou legs, produits et recettes des activités de l'Association et, le cas échéant, par des subventions des pouvoirs publics.
Personne(s) inscrite(s):
Mangia, Cédric, de Eggiwil, à Courcelon (Courroux), président du comité, avec signature collective à deux;
Schaffter, Gaël Julien, de Moutier, à Courroux, vice-président du comité, avec signature collective à deux;
Allemann, Tiphaine, de Trimbach, à Courcelon (Courroux), membre du comité, caissière, avec signature collective à deux.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.