Auskünfte zu La Cave à Levain Sàrl
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Über La Cave à Levain Sàrl
- La Cave à Levain Sàrl ist in der Branche «Betreiben einer Bäckerei» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Champlan (Grimisuat).
- Die Firma wurde am 11.07.2022 gegründet.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 14.07.2022.
- Die Firma ist im Handelsregister des Kantons VS unter der UID CHE-227.934.190 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
11.07.2022
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Grimisuat
Handelsregisteramt
VS
Handelsregister-Nummer
CH-626.4.022.415-1
UID/MWST
CHE-227.934.190
Branche
Betreiben einer Bäckerei
Firmenzweck (Originalsprache)
La société a pour but la production de produits de boulangerie, pâtisserie, traiteur, vente de produits locaux, biologiques ainsi que l'exploitation d'un tea-room et toutes activités en relation avec la fabrication de pain et sa commercialisation (ex: minoterie, cours) et la prestation et vente sur les marchés; sous traitance pour les magasins bio ou conventionnels de produits de boulangerie et pâtisserie. La société peut prendre des participations dans d'autres sociétés ou exercer toute autre activité contribuant à l'atteinte de son but social. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger. La société peut acquérir, détenir, gérer et aliéner des immeubles.
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Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: La Cave à Levain Sàrl
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1005521288, Handelsregister-Amt Wallis, (626)
La Cave à Levain Sàrl, à Grimisuat, CHE-227.934.190, Route de Sion 11, 1971 Champlan (Grimisuat), société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
24.06.2022.
Apport en nature et reprise de biens:
selon contrat de transfert de patrimoine du 24.06.2022 et inventaire au 31.12.2021, il est fait apport des actifs de CHF 122'141.10 et des passifs envers les tiers de CHF 69'690.85, soit un actif net de CHF 52'450.25 de l'entreprise individuelle La Cave à Levain, Emeric ROUSSEAU, à Grimisuat (CHE-306.546.061), contre remise de 200 parts sociales de CHF 100.00, le solde de CHF 32'450.25 constituant une créance de l'apporteur envers la société.
But:
La société a pour but la production de produits de boulangerie, pâtisserie, traiteur, vente de produits locaux, biologiques ainsi que l'exploitation d'un tea-room et toutes activités en relation avec la fabrication de pain et sa commercialisation (ex: minoterie, cours) et la prestation et vente sur les marchés;
sous traitance pour les magasins bio ou conventionnels de produits de boulangerie et pâtisserie. La société peut prendre des participations dans d'autres sociétés ou exercer toute autre activité contribuant à l'atteinte de son but social. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger. La société peut acquérir, détenir, gérer et aliéner des immeubles.
Capital social:
CHF 20'000.00.
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux associés:
convocation à l'assemblée générale par avis inséré dans la FOSC ou par lettre recommandée et toute autre communication par écrit ou par courriel.
Personne(s) inscrite(s):
Rousseau, Emeric Fabrice, ressortissant français, à Sion, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00. Selon déclaration du 24.06.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.