Alter der Firma
126 JahreKapital in CHF
Kein Kapital bekanntAktive Marken
0Auskünfte zu Käsereigenossenschaft Egliswil
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Käsereigenossenschaft Egliswil
- Käsereigenossenschaft Egliswil in Egliswil ist eine Genossenschaft aus dem Bereich «Bewirtschaftung von Liegenschaften und Wohnungen». Käsereigenossenschaft Egliswil ist aktiv.
- Die Organisation wurde am 27.10.1897 gegründet und hat 3 Personen im Management.
- Unter Meldungen sehen Sie alle Anpassungen des Handelsregistereintrages. Die letzte Anpassung gab es am 10.02.2022.
- Im Handelsregister ist die Organisation Käsereigenossenschaft Egliswil unter UID CHE-101.896.357 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
27.10.1897
Rechtsform
Genossenschaft
Rechtssitz der Firma
Egliswil
Handelsregisteramt
AG
Handelsregister-Nummer
CH-400.5.906.165-7
UID/MWST
CHE-101.896.357
Branche
Bewirtschaftung von Liegenschaften und Wohnungen
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Wahrung und Förderung der Interessen ihrer Mitglieder durch bestmögliche Verwertung der von diesen abgelieferten Verkehrsmilch im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften; die Genossenschaft kann im Sinne der Selbsthilfe ihre Tätigkeit auf andere Gebiete ausdehnen.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Käsereigesellschaft Egliswil
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Käsereigenossenschaft Egliswil
Publikationsnummer: HR02-1005402484, Handelsregister-Amt Aargau, (400)
Käsereigenossenschaft Egliswil, in Egliswil, CHE-101.896.357, Genossenschaft (SHAB Nr. 199 vom 13.10.2010, S.2, Publ. 5851314).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Häusermann, Albert, von Egliswil, in Egliswil, Mitglied der Verwaltung, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Woodtli, Markus, von Rothrist, in Egliswil, Mitglied der Verwaltung, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: 5851314, Handelsregister-Amt Aargau, (400)
Käsereigesellschaft Egliswil, in Egliswil, CH-400.5.906.165-7, Genossenschaft (SHAB Nr. 50 vom 11.03.2005, S. 2, Publ. 2741396).
Statutenänderung:
04.04.2008.
Firma neu:
Käsereigenossenschaft Egliswil.
Domizil neu:
c/o Urs Weber, Zopfweg 2, 5704 Egliswil.
Haftung/Nachschusspflicht neu:
[Die Bestimmungen in den Statuten über die Haftung bzw. Nachschusspflicht wurde aufgehoben.] [bisher: Persönliche, beschränkte Haftung bis höchstens CHF 2'000.-- je Genossenschafter sowie beschränkte Nachschusspflicht der Genossenschafter im Verhältnis zur Milchlieferung ihrer Betriebe.].Mitteilungen neu: Mitteilungen an die Genossenschafter erfolgen durch Zirkularschreiben. Gemäss Erklärung des Vorstandes vom 06.03.2010 untersteht die Genossenschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. Gemäss Erklärung des Vorstandes vom 06.03.2010 untersteht die Genossenschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Publikationsnummer: 2741396, Handelsregister-Amt Aargau, (400)
Käsereigesellschaft Egliswil, in Egliswil, CH-400.5.906.165-7, Genossenschaft (SHAB Nr. 108 vom 05.06.2000, S. 3792).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Häusermann, Ueli, von Egliswil, in Egliswil, Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Müller, Peter, von Wauwil, in Egliswil, Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.