Alter der Firma
24 JahreKapital in CHF
500'000Aktive Marken
0Auskünfte zu Käserei Stadelmann AG
Bonitätsauskunft
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Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Käserei Stadelmann AG
- Käserei Stadelmann AG hat den Sitz in Nesslau, ist aktiv und im Bereich «Produktion von Lebensmitteln» tätig.
- Die Firma wurde am 10.06.1999 gegründet und hat 2 Personen im Management.
- Die Firma änderte den Handelsregistereintrag zuletzt am 19.07.2023, unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die Firma ist im Handelsregister des Kantons SG unter der UID CHE-105.912.067 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
10.06.1999
Rechtsform
Aktiengesellschaft
Rechtssitz der Firma
Nesslau
Handelsregisteramt
SG
Handelsregister-Nummer
CH-320.3.046.425-5
UID/MWST
CHE-105.912.067
Branche
Produktion von Lebensmitteln
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Betrieb einer Käserei, Milchkauf, -verkauf und -verarbeitung, Handel mit Produkten aller Art, insbesondere von Milch- und Käseprodukten, Betreiben einer Schweinezucht und /oder -mast sowie Handel mit Schweinen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, sich mit diesen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben, halten und veräussern.
Revisionsstelle
Aktive Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
ENGEL COPERA AG | Köniz | 17.12.2020 |
Frühere Revisionsstelle (2)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
CTM Treuhand AG | Bern | 22.05.2012 | 16.12.2020 | |
KMU Treuhand und Revisions AG | Schübelbach | 26.02.2004 | 21.05.2012 |
Weitere Firmennamen
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Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Käserei Stadelmann AG
Publikationsnummer: HR02-1005799189, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Käserei Stadelmann AG, in Nesslau, CHE-105.912.067, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 246 vom 17.12.2020, Publ. 1005050697).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Stadelmann, Hans jun., von Escholzmatt-Marbach, in Nesslau, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Stadelmann-Wampfler, Monika, von Escholzmatt-Marbach, in Nesslau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Forrer, Arnold, von Nesslau, in Stein SG (Nesslau), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Rüdisüli, Franz, von Amden, in Rufi (Schänis), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Publikationsnummer: HR02-1005050697, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Käserei Stadelmann AG, in Nesslau, CHE-105.912.067, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 121 vom 26.06.2015, S.0, Publ. 2233125).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
CTM Treuhand AG (CHE-111.969.472), in Bern, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
ENGEL COPERA AG (CHE-103.132.443), in Liebefeld (Köniz), Revisionsstelle.
Publikationsnummer: 2233125, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Käserei Stadelmann AG, in Nesslau-Krummenau, CHE-105.912.067, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 56 vom 21.03.2013, Publ. 7114844).
Sitz neu:
Nesslau.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Stadelmann, Ida, von Escholzmatt, in Nesslau (Nesslau-Krummenau), Mitglied des Verwaltungsrates und Sekretärin, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stadelmann, Hans jun., von Escholzmatt-Marbach, in Nesslau, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: von Escholzmatt, in Nesslau (Nesslau-Krummenau)];
Stadelmann-Wampfler, Monika, von Escholzmatt-Marbach, in Nesslau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
CTM Treuhand AG (CHE-111.969.472), in Bern, Revisionsstelle [bisher: M Treuhand AG (CH-035.3.033.445-3)]. [Berichtigung in Ziffer 14. der Firma der eingetragenen Revisionsstelle sowie behördliche Umbenennung des Sitzes unter Ziffer 2.].
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.