Auskünfte zu J. Balazhi Food
*angezeigte Auskünfte sind Beispiele
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über J. Balazhi Food
- J. Balazhi Food hat den Sitz in Kloten und ist aktiv. Tätig ist sie im Bereich «Handel (Lebensmittel und Getränke)».
- Die Firma wurde am 28.06.2022 gegründet.
- Unter Meldungen sehen Sie alle Anpassungen des Handelsregistereintrages. Die letzte Anpassung gab es am 01.07.2022.
- Die Firma ist im Handelsregister ZH mit der UID CHE-427.947.271 eingetragen.
- An der gleichen Adresse sind 3 weitere aktive Firmen eingetragen. Dazu gehören: Balazi Food GmbH, Klotener Shop, Inh. Akbari, Perle di Sicilia GmbH.
Handelsregisterinformationen
Quelle: SHAB
Eintrag ins Handelsregister
28.06.2022
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Kloten
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.1.090.990-1
UID/MWST
CHE-427.947.271
Branche
Handel (Lebensmittel und Getränke)
Firmenzweck
Führen eines Lebensmittelgeschäfts.
Weitere Firmennamen
Quelle: SHAB
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.
Neueste SHAB-Meldungen: J. Balazhi Food
Publikationsnummer: HR01-1005509388, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
J. Balazhi Food, in Kloten, CHE-427.947.271, Schaffhauserstrasse 136, 8302 Kloten, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Führen eines Lebensmittelgeschäfts.
Eingetragene Personen:
Balazhi, Jetmir, nordmazedonischer Staatsangehöriger, in Kloten, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.