• InterCheese AG

    LU
    aktiv
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    Handelsregister-Nr.: CH-100.3.813.392-6
    Branche: Handel (Lebensmittel und Getränke)

    Alter der Firma

    2 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    100'000

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    6

    Auskünfte zu InterCheese AG

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    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahren
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    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahren
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    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen. Mehr erfahren
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    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren. Mehr erfahren
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    Beteiligungsauskunft

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    Über InterCheese AG

    • InterCheese AG mit Sitz in Beromünster ist eine Aktiengesellschaft aus dem Bereich «Handel (Lebensmittel und Getränke)». InterCheese AG ist aktiv.
    • InterCheese AG wurde am 17.12.2021 gegründet.
    • Alle vergangenen Änderungen können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF speichert werden. Die letzte Änderung im Handelsregister gab am 17.01.2024.
    • Die Firma ist im Handelsregister des Kantons LU unter der UID CHE-438.826.128 eingetragen.
    • 12 Marken oder Gesuche der Firma InterCheese AG sind beim IGE eingetragen.
    • An der gleichen Adresse sind 4 weitere aktive Firmen eingetragen. Dazu gehören: InterCheese Holding AG, InterCheese Immobilien AG, Usys GmbH.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Handel (Lebensmittel und Getränke)

    Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Zweck der Gesellschaft ist der Handel mit sowie die Verarbeitung von Käse- und Molkereiprodukten und verwandten Produkten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich bei anderen Unternehmen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten, Grundstücke erwerben und veräussern sowie alles Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder Indirekt damit im Zusammenhang stehen.

    Revisionsstelle

    Quelle: SHAB

    Aktive Revisionsstelle (1)
    Name Ort Seit Bis
    Balmer-Etienne AG
    Luzern 17.01.2024

    Möchten Sie die Revisionsstelle anpassen? Klicken Sie hier.

    Frühere Revisionsstelle (1)
    Name Ort Seit Bis
    CORDIS audit AG
    Emmen 22.12.2021 16.01.2024

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Marken

    Quelle: Swissreg
    Marke Eintragungsdatum Status Nummer
    - hängiges Gesuch 04920/2024
    27.11.2023 aktiv 11570/2023

    Neueste SHAB-Meldungen: InterCheese AG

    SHAB 240117/2024 - 17.01.2024
    Kategorien: Änderung der Revisionsstelle

    Publikationsnummer: HR02-1005936372, Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    InterCheese AG, in Beromünster, CHE-438.826.128, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 140 vom 21.07.2022, Publ. 1005525866).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    CORDIS audit AG (CHE-107.401.754), in Emmen, Revisionsstelle.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Balmer-Etienne AG (CHE-107.252.508), in Luzern, Revisionsstelle.

    SHAB 220721/2022 - 21.07.2022
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005525866, Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    InterCheese AG, in Beromünster, CHE-438.826.128, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 249 vom 22.12.2021, Publ. 1005363918).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Berger, Willy, von Fahrni, in Düdingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Giger, Daniel, von Gontenschwil, in Rickenbach (LU), mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Lustenberger, Mathias Kaspar, von Luthern, in Dagmersellen, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Unternährer, Roland, von Escholzmatt-Marbach, in Hochdorf, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wey, Leonhard Oliver, von Entlebuch und Geuensee, in Entlebuch, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 211222/2021 - 22.12.2021
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005363918, Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    InterCheese AG, in Beromünster, CHE-438.826.128, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    13.12.2021.

    Zweck:
    Zweck der Gesellschaft ist der Handel mit sowie die Verarbeitung von Käse- und Molkereiprodukten und verwandten Produkten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich bei anderen Unternehmen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten, Grundstücke erwerben und veräussern sowie alles Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder Indirekt damit im Zusammenhang stehen.

    Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Aktien:
    100 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, von der InterCheese AG (neu: InterCheese Immobilien AG), in Beromünster (CHE-112.121.852), den operativen Teil zum Maximalpreis von CHF 1.00 zu übernehmen.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief oder E-Mail.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

    Eingetragene Personen:
    Häfeli, Peter, von Rickenbach (LU), in Triengen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    CORDIS audit AG (CHE-107.401.754), in Emmen, Revisionsstelle.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

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