Auskünfte zu Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon
- Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon ist eine Genossenschaft mit Sitz in Dietikon. Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon gehört zur Branche «Handel (Lebensmittel und Getränke)» und ist aktuell aktiv.
- Das Management der Organisation Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon besteht aus 8 Personen.
- Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 01.10.2021. Alle Handelsregistereinträge können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF gespeichert werden.
- Die Organisation ist im Handelsregister des Kantons ZH unter der UID CHE-331.237.396 eingetragen.
Management (8)
neueste Mitglieder der Verwaltung
Christian Sager,
Cécile Weibel,
Jonas Ferdinand Stöckli,
Léon Andrej Stoy,
Rosmarie Minder
neuste Zeichnungsberechtigte
Christian Sager,
Cécile Weibel,
Jonas Ferdinand Stöckli,
Léon Andrej Stoy,
Rosmarie Minder
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
17.03.2015
Rechtsform
Genossenschaft
Rechtssitz der Firma
Dietikon
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.5.000.531-0
UID/MWST
CHE-331.237.396
Branche
Handel (Lebensmittel und Getränke)
Firmenzweck
Zweck der Genossenschaft ist der Zusammenschluss vom Milchbetrieb Im Basi mit Verarbeiter/-innen und Konsument/-innen, welche auf Basis regionaler Vertragslandwirtschaft Milchproduktion, -verarbeitung und -verteilung mit hoher Rücksicht auf die ökologische, soziale und ökonomische Nachhaltigkeit selber gestalten und verwalten, um den Grundbedarf der Genossenschafter/-innen an Milchprodukten zu decken.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon
Publikationsnummer: HR02-1005302645, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon, in Dietikon, CHE-331.237.396, Genossenschaft (SHAB Nr. 55 vom 20.03.2015, S.0, Publ. 2053389).
Statutenänderung:
24.03.2019. 18.04.2021. [Die publikationspflichtigen Tatsachen haben keine Änderung erfahren.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hostettler, Anna, von Rüschegg, in Zürich, Präsidentin der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Branchat Freixa, Robert, spanischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Nicolet, Laurent, von Cottens FR, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Peter Weiss, Lukas, von Wald ZH, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ryser Direk, Vera Maria, von Affoltern im Emmental, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sager, Christian, von Menziken, in Arni (AG), Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Minder, Rosmarie, von Auswil, in Bleienbach, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Obrecht, Sara, von Domleschg, in Domleschg, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Stoy, Léon Andrej, von Malters, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Stöckli, Jonas Ferdinand, von Sursee, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Weibel, Cecile, von Altbüron, in Dietikon, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: 2053389, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon, in Dietikon, CHE-331.237.396, Alte Kindhauserstrasse 3, 8953 Dietikon, Genossenschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
17.02.2015.
Zweck:
Zweck der Genossenschaft ist der Zusammenschluss vom Milchbetrieb Im Basi mit Verarbeiter/-innen und Konsument/-innen, welche auf Basis regionaler Vertragslandwirtschaft Milchproduktion, -verarbeitung und -verteilung mit hoher Rücksicht auf die ökologische, soziale und ökonomische Nachhaltigkeit selber gestalten und verwalten, um den Grundbedarf der Genossenschafter/-innen an Milchprodukten zu decken.
Anteilscheine:
CHF 300.00.
Pflichten:
Beitrags- oder Leistungspflichten der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB und das Amtsblatt des Kantons Zürich. Gemäss Erklärung vom 17.02.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Hostettler, Anna, von Rüschegg, in Zürich, Präsidentin der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Brandenberger, Fabian, von Basel, in Dietikon, Mitglied der Verwaltung und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Branchat Freixa, Robert, spanischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Nicolet, Laurent, von Cottens FR, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Peter Weiss, Lukas, von Wald ZH, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ryser Direk, Vera Maria, von Affoltern im Emmental, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Triaca, Anita, von Brusio, in Dietikon, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.