Alter der Firma
6 JahreKapital in CHF
Kein Kapital bekanntAktive Marken
0Auskünfte zu GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration
- GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration ist in der Branche «Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Chur.
- GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration hat 7 Personen im Management.
- Die Organisation hat ihren Handelsregistereintrag zuletzt am 05.10.2018 angepasst. Alle bisherigen Handelsregistereinträge sind unter Meldungen verfügbar.
- Die gemeldete UID lautet CHE-104.754.972.
Management (7)
neueste Vorstandsmitglieder
Annalise Biäsch,
Fabia Caduff,
Alexander Hösli,
Franz Josef Caluori,
Bruno Vincenzo Raselli
neuste Zeichnungsberechtigte
Geschäftsleitung
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
29.08.2017
Rechtsform
Verein
Rechtssitz der Firma
Chur
Handelsregisteramt
GR
Handelsregister-Nummer
CH-350.6.000.358-8
UID/MWST
CHE-104.754.972
Branche
Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Der Verein bezweckt als Sektion von GastroSuisse die Interessenwahrung der Hotel- und Gastronomiebetriebe im Kanton Graubünden und angrenzenden Regionen. Zur Erreichung dieses Zweckes erfüllt der Verein insbesondere folgende Aufgaben: Fördern des Verständnisses für wirtschaftliche Zusammenhänge in der Öffentlichkeit und bei den Mitgliedern; Erarbeiten von klaren wirtschaftspolitischen Positionen und Einflussnahme auf die politische Willensbildung in Bund, Kanton und Gemeinden; Sicherstellen einer bedürfnisgerechten und fachübergreifenden Aus- und Weiterbildung; Betreibung einer offenen Informationspolitik nach innen und nach aussen; Fördern des Branchenimages und unterstützen der Mitglieder in ihrer unternehmerischen Tätigkeit; Erbringen von qualitativ hochstehenden Dienstleistungen im Beratungsbereich; Zusammenarbeit mit GastroSuisse sowie wichtigen kantonalen Wirtschaftsorganisationen; Schaffen von wirtschaftlichen und sozialen Einrichtungen zugunsten der Mitglieder und ihrer Mitarbeiter insbesondere die Führung einer verbandseigenen Familienausgleichskasse sowie die Beteiligung an solchen Institutionen. Der Verein betreibt ein verbandseigenes Aus- und Weiterbildungszentrum.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration
Publikationsnummer: HR02-1004470546, Handelsregister-Amt Graubünden, (350)
GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration, in Chur, CHE-104.754.972, Verein (SHAB Nr. 174 vom 08.09.2017, Publ. 3741921).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Giger, Annalisa, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Henderson, Tamara, von Herzogenbuchsee, in Davos, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Biäsch, Annalise, von Davos, in Davos, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Caduff, Fabia, von Lumnezia, in Obersaxen Mundaun, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Publikationsnummer: 3741921, Handelsregister-Amt Graubünden, (350)
Berichtigung des im SHAB Nr. 169 vom 01.09.2017, publizierten TR-Eintrags Nr. 3'684 vom 29.08.2017 GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration, in Chur, CHE-104.754.972, Verein (SHAB Nr. 169 vom 01.09.2017, Publ. 3728435).
Zweck neu:
Der Verein bezweckt als Sektion von GastroSuisse die Interessenwahrung der Hotel- und Gastronomiebetriebe im Kanton Graubünden und angrenzenden Regionen.
Zur Erreichung dieses Zweckes erfüllt der Verein insbesondere folgende Aufgaben:
Fördern des Verständnisses für wirtschaftliche Zusammenhänge in der Öffentlichkeit und bei den Mitgliedern;
Erarbeiten von klaren wirtschaftspolitischen Positionen und Einflussnahme auf die politische Willensbildung in Bund, Kanton und Gemeinden;
Sicherstellen einer bedürfnisgerechten und fachübergreifenden Aus- und Weiterbildung;
Betreibung einer offenen Informationspolitik nach innen und nach aussen;
Fördern des Branchenimages und unterstützen der Mitglieder in ihrer unternehmerischen Tätigkeit;
Erbringen von qualitativ hochstehenden Dienstleistungen im Beratungsbereich;
Zusammenarbeit mit GastroSuisse sowie wichtigen kantonalen Wirtschaftsorganisationen;
Schaffen von wirtschaftlichen und sozialen Einrichtungen zugunsten der Mitglieder und ihrer Mitarbeiter insbesondere die Führung einer verbandseigenen Familienausgleichskasse sowie die Beteiligung an solchen Institutionen. Der Verein betreibt ein verbandseigenes Aus- und Weiterbildungszentrum.
Publikationsnummer: 3728435, Handelsregister-Amt Graubünden, (350)
GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration, in Chur, CHE-104.754.972, Loëstrasse 161, 7000 Chur, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
04.04.2016.
Zweck:
Der Verein bezweckt als Sektion von GastroSuisse bezweckt die Interessenwahrung der Hotel- und Gastronomiebetriebe im Kanton Graubünden und angrenzenden Regionen.
Zur Erreichung dieses Zweckes erfüllt der Verein insbesondere folgende Aufgaben:
Fördern des Verständnisses für wirtschaftliche Zusammenhänge in der Öffentlichkeit und bei den Mitgliedern;
Erarbeiten von klaren wirtschaftspolitischen Positionen und Einflussnahme auf die politische Willensbildung in Bund, Kanton und Gemeinden;
Sicherstellen einer bedürfnisgerechten und fachübergreifenden Aus- und Weiterbildung;
Betreibung einer offenen Informationspolitik nach innen und nach aussen;
Fördern des Branchenimages und unterstützen der Mitglieder in ihrer unternehmerischen Tätigkeit;
Erbringen von qualitativ hochstehenden Dienstleistungen im Beratungsbereich;
Zusammenarbeit mit GastroSuisse sowie wichtigen kantonalen Wirtschaftsorganisationen;
Schaffen von wirtschaftlichen und sozialen Einrichtungen zugunsten der Mitglieder und ihrer Mitarbeiter insbesondere die Führung einer verbandseigenen Familienausgleichskasse sowie die Beteiligung an solchen Institutionen. Der Verein betreibt ein verbandseigenes Aus- und Weiterbildungszentrum.
Mittel:
Mitgliederbeiträge, Erträge aus Verbandstätigkeit, Zuwendungen, Zinsen und freiwillige Beiträge, Liegenschaftserträge.
Eingetragene Personen:
Caluori, Franz Josef, genannt Franz Sepp, von Bonaduz, in Bonaduz, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hösli, Alexander, von Glarus Süd, in Domat/Ems, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Giger, Annalisa, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Henderson, Tamara, von Herzogenbuchsee, in Davos, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Raselli, Bruno, von Poschiavo, in Poschiavo, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Semadeni, Primo, von Poschiavo, in Bever, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Tischhauser, Marc, von Wartau, in Domat/Ems, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.