Auskünfte zu Cuisine Regional GmbH
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Über Cuisine Regional GmbH
- Cuisine Regional GmbH ist aktuell aktiv und in der Branche Produktion von Lebensmitteln tätig. Der Sitz liegt in Staad SG.
- Die Firma wurde am 31.07.2012 gegründet und hat 3 Personen im Management.
- Am 09.10.2024 wurde der Handelsregistereintrag der Firma zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die Firma ist im Handelsregister des Kantons SG unter der UID CHE-468.349.469 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
31.07.2012
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Thal
Handelsregisteramt
SG
Handelsregister-Nummer
CH-320.4.071.930-8
UID/MWST
CHE-468.349.469
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck
Die Gesellschaft bezweckt die Produktion von und Handel mit regionalen Nahrungsmitteln aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Heeb Transporte GmbH
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Cuisine Regional GmbH
Publikationsnummer: HR02-1006149764, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Cuisine Regional GmbH, in Thal, CHE-468.349.469, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 85 vom 03.05.2023, Publ. 1005737908).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schmid-Merz, Stefan, von Affeltrangen, in Kradolf (Kradolf-Schönenberg), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gähwiler, Viktor, von Neckertal, in Güttingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1005737908, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Cuisine Regional GmbH, in St. Margrethen, CHE-468.349.469, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 43 vom 02.03.2023, Publ. 1005691348).
Statutenänderung:
27.03.2023.
Sitz neu:
Thal.
Domizil neu:
Bahnstrasse 26, 9422 Staad SG.
Publikationsnummer: HR02-1005691348, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Cuisine Regional GmbH, in St. Margrethen, CHE-468.349.469, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 6 vom 10.01.2023, Publ. 1005648621).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Geisser, Robin, von Mörschwil, in Wolfhalden, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
SEG-Zürich/Basel, mit Sitz in Sursee LU Genossenschaft (CHE-100.118.004), in Sursee, Gesellschafterin, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Schmid-Merz, Stefan, von Affeltrangen, in Kradolf (Kradolf-Schönenberg), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.