Alter der Firma
11 JahreHaftung
Aktive Marken
0Auskünfte zu Chicken Time Hans Jörg Niederhauser
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Chicken Time Hans Jörg Niederhauser
- Chicken Time Hans Jörg Niederhauser aus Oberbalm ist im Bereich «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig und aktiv.
- Im Management ist eine aktive Person eingetragen. Gegründet wurde die Firma am 26.10.2012.
- Alle vergangenen Änderungen können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF speichert werden. Die letzte Änderung im Handelsregister gab am 08.03.2016.
- Chicken Time Hans Jörg Niederhauser ist im Kanton BE unter der UID CHE-495.636.842 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
26.10.2012
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Oberbalm
Handelsregisteramt
BE
Handelsregister-Nummer
CH-036.1.055.317-7
UID/MWST
CHE-495.636.842
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Vertrieb und Verarbeitung von Fleisch und anderen Lebensmitteln.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Chicken Time Hans Jörg Niederhauser
Publikationsnummer: 2709565, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 26 vom 08.02.2016, Publ. 2653295). Mit Entscheid vom 29.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern das erstinstanzliche Konkurserkenntnis aufgehoben. Infolgedessen besteht das Einzelunternehmen entsprechend den früheren Eintragungen weiter. [gestrichen: Mit Verfügung vom 02.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern der Beschwerde des Inhabers gegen das erstinstanzliche Konkurserkenntnis die aufschiebende Wirkung erteilt.]
Publikationsnummer: 2653295, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 17 vom 26.01.2016, Publ. 2619077). Mit Verfügung vom 02.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern der Beschwerde des Inhabers gegen das erstinstanzliche Konkurserkenntnis die aufschiebende Wirkung erteilt. [gestrichen: Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 20.01.2016 wurde über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 20.01.2016, 13.00 Uhr, der Konkurs eröffnet.]
Publikationsnummer: 2619077, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 212 vom 31.10.2012, Publ. 6911502). Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 20.01.2016 wurde über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 20.01.2016, 13.00 Uhr, der Konkurs eröffnet.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.