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Publikationsnummer: HR02-1005127615, Handelsregister-Amt Wallis, (621)
Centre Gourmand SA, à Champéry, CHE-114.264.882, société anonyme (No. FOSC 219 du 12.11.2019, Publ. 1004757843). Selon déclaration du 26.11.2020, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
VIFRO REVISIONS ET CONSEILS SA, à Nyon (CH-621.3.001.232-3), organe de révision.
Publikationsnummer: HR02-1004757843, Handelsregister-Amt Wallis, (621)
Centre Gourmand SA, à Champéry, CHE-114.264.882, société anonyme (No. FOSC 72 du 12.04.2019, Publ. 1004610055).
Modification des statuts:
05.11.2019.
Nouveau but:
exploitation d'établissement public tel que bars, restaurants, night-clubs ainsi que toute activité qui se rapporte à son but social;
la société peut octroyer des prêts ou d'autres financements, rémunérés ou non, à ses actionnaires directs ou indirects ainsi qu'à leurs filiales directes ou indirectes et consentir des sûretés de toute nature pour les obligations de ces sociétés, y compris des garanties, des gages et des cessions fiduciaires d'actifs de la société (cf. statuts pour but complet).
Actions:
100 actions nominatives de CHF 1'000.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts [précédemment: 100 actions de CHF 1'000.00 nominatives avec restriction de transmissibilité].
Communications aux actionnaires:
par avis inséré dans la FOSC ou lettre recommandée pour les convocations aux assemblées générales et par écrit ou courriel pour les autres communications. Statuts adaptés au nouveau droit.
Publikationsnummer: HR02-1004610055, Handelsregister-Amt Wallis, (621)
Centre Gourmand SA, à Champéry, CHE-114.264.882, société anonyme (No. FOSC 125 du 30.06.2017, Publ. 3615129).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Field, Simon John, citoyen britannique, à Genève, président, avec signature individuelle;
Pritchard, Raymond Glyn, de Chardonne, à Chardonne, administrateur, secrétaire, avec signature individuelle.
Inscription ou modification de personne(s):
Winteler, Marc, de Glarus Nord, à Thônex, administrateur unique, avec signature individuelle;
Peyrot Winteler, Nicole, de Chêne-Bougeries et Genève, à Thônex, directrice, avec signature individuelle.
Publikationsnummer: 3615129, Handelsregister-Amt Wallis, (621)
Centre Gourmand SA, à Champéry, CHE-114.264.882, société anonyme (No. FOSC 78 du 23.04.2008, p. 16, Publ. 4443850).
Nouvelle adresse:
Rue du Village 58, 1874 Champéry.
Inscription ou modification de personne(s):
Pritchard, Raymond Glyn, de Chardonne, à Chardonne, administrateur et secrétaire, avec signature individuelle [précédemment: citoyen britannique, à Les Crosets (Val-d'Illiez), secrétaire avec signature individuelle].
Publikationsnummer: 4443850, Handelsregister-Amt Wallis
Centre Gourmand SA, à Champéry, CH-621.3.007.205-6, Grand-Rue, 1874 Champéry, nouvelle société anonyme.
Date des statuts:
31.03.2008.
But:
exploitation d'établissements publics tels que bars, restaurants, night-clubs ainsi que toute activité convergente (cf statuts).
Capital-actions:
CHF 100'000.--, entièrement libéré.
Actions:
100 actions de CHF 1'000.-- nominatives avec restriction de transmissibilité.
Organe de publication:
FOSC.
Personnes inscrites:
Field, Simon John, citoyen britannique, à Genève, président, avec signature individuelle;
Pritchard, Raymond Glyn, citoyen britannique, à Les Crosets (Val-d'Illiez), secrétaire, avec signature individuelle;
VIFRO REVISIONS ET CONSEILS SA, à Nyon (CH-621.3.001.232-3), organe de révision.