Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Haftung
Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Buffet de la gare de Pensier Hammann Bernard
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
30.05.2018
Löschung im Handelsregister
22.11.2022
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Courtepin
Handelsregisteramt
FR
Handelsregister-Nummer
CH-217.3.567.268-2
UID/MWST
CHE-428.075.892
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck (Originalsprache)
Exploitation du buffet de la gare de Pensier ainsi que des prestations dans le domaine de la gastronomie.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Buffet de la gare de Pensier Hammann Bernard
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR03-1005609959, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Buffet de la gare de Pensier Hammann Bernard, à Courtepin, CHE-428.075.892 (FOSC du 04.06.2018, p. 0/4266389). L'entreprise individuelle est radiée par suite de cessation d'activité.
Publikationsnummer: 4266389, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Buffet de la gare de Pensier Hammann Bernard, à Courtepin, route de Fribourg 17, 1783 Pensier, CHE-428.075.892. Nouvelle entreprise individuelle.
Personne inscrite:
Hammann Bernard Valentin, de France, à Givisiez, titulaire, signature individuelle.
But:
Exploitation du buffet de la gare de Pensier ainsi que des prestations dans le domaine de la gastronomie.