• Bio Käserei Prättigau Genossenschaft

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    Handelsregister-Nr.: CH-350.5.000.893-9
    Branche: Produktion von Lebensmitteln

    Alter der Firma

    13 Jahre

    Umsatz in CHF

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    Kapital in CHF

    Kein Kapital bekannt

    Mitarbeiter

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    Auskünfte zu Bio Käserei Prättigau Genossenschaft

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    Bonitätsauskunft

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    Betreibungsauskunft

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    Über Bio Käserei Prättigau Genossenschaft

    • Bio Käserei Prättigau Genossenschaft in Pragg-Jenaz ist eine Genossenschaft aus dem Bereich «Produktion von Lebensmitteln». Bio Käserei Prättigau Genossenschaft ist aktiv.
    • Die Organisation wurde am 10.06.2011 gegründet.
    • Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 07.12.2023. Alle Handelsregistereinträge können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF gespeichert werden.
    • Die gemeldete UID ist CHE-170.668.304.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Produktion von Lebensmitteln

    Firmenzweck

    Die Genossenschaft bezweckt in gemeinsamer Selbsthilfe und Mitverantwortung ihrer Mitglieder die Förderung der Bio-Bergmilchproduktion im Einzugsgebiet (Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch); die Produktion und der Verkauf von qualitativ hochstehenden Milchprodukten und Käsespezialitäten; für die Mitglieder mittelfristig die grösstmögliche Wertschöpfung aus den Bio-Bergmilchprodukten zu erwirtschaften; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

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    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Frühere und übersetzte Firmennamen

    • Bio Spezialitäten Käserei Prättigau Genossenschaft
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    Besitzverhältnisse

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    Beteiligungen

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    Neueste SHAB-Meldungen: Bio Käserei Prättigau Genossenschaft

    SHAB 231207/2023 - 07.12.2023
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005904076, Handelsregister-Amt Graubünden

    Bio Käserei Prättigau Genossenschaft, in Jenaz, CHE-170.668.304, Genossenschaft (SHAB Nr. 70 vom 12.04.2023, Publ. 1005721851).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Caprez, Christoph Reto, von Chur, in Malans, Delegierter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 230412/2023 - 12.04.2023
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005721851, Handelsregister-Amt Graubünden

    Bio Käserei Prättigau Genossenschaft, in Jenaz, CHE-170.668.304, Genossenschaft (SHAB Nr. 206 vom 24.10.2018, Publ. 1004483219).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Pfanner, Marco Peter, von Val Müstair, in Grüsch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Broder, Simone, von Sargans, in Schiers, Aktuarin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Luzi, Johann Jakob, genannt Hans, von Jenaz, in Jenaz, Beisitzer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hug, Rolf, von Untervaz, in Untervaz, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Caprez, Christoph Reto, von Chur, in Malans, Delegierter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 181024/2018 - 24.10.2018
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004483219, Handelsregister-Amt Graubünden, (350)

    Bio Käserei Prättigau Genossenschaft, in Jenaz, CHE-170.668.304, Genossenschaft (SHAB Nr. 2 vom 04.01.2018, Publ. 3966517).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Pfanner, Marco Peter, von Val Müstair, in Grüsch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Broder, Simone, von Sargans, in Schiers, Aktuarin, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsidentin und Kassierin, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Lötscher-Tarnutzer, Ladina, von Luzein, in Luzein, Kassierin, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Aktuarin, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

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