Auskünfte zu Bäckerei-Konditorei-Confiserie von Rotz GmbH
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Bäckerei-Konditorei-Confiserie von Rotz GmbH
- Bäckerei-Konditorei-Confiserie von Rotz GmbH ist eine Zweigniederlassung mit Hauptsitz in CH mit Sitz in Steinhausen. Bäckerei-Konditorei-Confiserie von Rotz GmbH gehört zur Branche «Betreiben einer Bäckerei» und ist aktuell aktiv.
- Im Management sind 0 aktive Personen eingetragen.
- Die Firma änderte den Handelsregistereintrag zuletzt am 16.10.2013, unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Im Handelsregister ist die Firma Bäckerei-Konditorei-Confiserie von Rotz GmbH unter UID CHE-257.993.292 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
19.04.2001
Rechtsform
Zweigniederlassung mit Hauptsitz in CH
Rechtssitz der Firma
Steinhausen
Handelsregisteramt
ZG
Handelsregister-Nummer
CH-170.9.000.745-9
UID/MWST
CHE-257.993.292
CHE-100.362.082 MWST
Branche
Betreiben einer Bäckerei
Firmenzweck
Betrieb eines Spezialgeschäftes für Back- und Confiseriewaren, Handel mit Lebensmitteln, Traiteur-Artikeln und alle weiteren damit zusammenhängenden Geschäfte; kann Grundstücke erwerben, belasten und veräussern sowie sich an Unternehmen mit gleichem oder ähnlichem Zweck beteiligen.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Hauptsitz
Weitere Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Bäckerei-Konditorei-Confiserie von Rotz GmbH
Publikationsnummer: 1129851, Handelsregister-Amt Zug, (170)
Bäckerei-Konditorei-Confiserie von Rotz GmbH, in Steinhausen, CH-170.9.000.745-9, Zweigniederlassung (SHAB Nr. 65 vom 01.04.2011, S. 0, Publ. 6102600).
mit Hauptsitz in:
Cham.
Neue Identifikationsnummer Hauptsitz:
CH-170.4.001.215-5.
Registrierung Hauptsitz neu:
[Das Datum der Registrierung wird gelöscht.] [bisher: Handelsregistereintragung Hauptsitz: 27.11.1995].Zweck Hauptsitz neu: [Der Zweck des Hauptsitzes wird gelöscht.].
Angaben zur Zweigniederlassung neu:
Infolge einer Änderung der Rechtsgrundlagen wird der Eintrag an die Vorgaben von Art. 110 HRegV angepasst.
Publikationsnummer: 6102600, Handelsregister-Amt Zug, (170)
Bäckerei-Konditorei-Confiserie von Rotz GmbH, in Steinhausen, CH-170.9.000.745-9, Zweigniederlassung (SHAB Nr. 79 vom 25.04.2001, S. 3052).
mit Hauptsitz in:
Cham.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
von Rotz-Traxel, Andrea, von Attinghausen, in Cham, Leiterin der Zweigniederlassung, mit Einzelunterschrift;
von Rotz-Pernet, Arnold, von Kerns, in Cham, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
von Rotz-Pernet, Aline, von Kerns, in Cham, Prokuristin, mit Einzelprokura;
von Rotz-Traxel, Roger, von Kerns, in Cham, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Handelsregister-Amt Zug, (170)
Bäckerei-Konditorei-Confiserie von Rotz GmbH, Sitz S t e i n h a u s e n .
Domizil:
Neudorfstrasse 2a, 6312 Steinhausen, Zweigniederlassung (Neueintragung).
Angaben zum Hauptsitz:
Firma: Bäckerei-Konditorei-Confiserie von Rotz GmbH.
Rechtsnatur:
GmbH. Sitz Cham.
Eintragungsdatum:
27.11.1995.
Zweck:
Betrieb eines Spezialgeschäftes für Back- und Konfiseriewaren, Handel mit Lebensmitteln sowie alle weiteren damit zusammenhängenden Geschäfte;
kann Grundstücke erwerben, belasten und veräussern sowie sich an Unternehmen mit gleichem oder ähnlichem Zweck beteiligen.
Weitere Angaben zur Zweigniederlassung:
Eingetragene Personen: von Rotz-Traxel, Andrea, Heimat Attinghausen, in Cham, Leiterin der ZN mit Einzelunterschrift;
von Rotz-Pernet, Arnold, Heimat Kerns, in Cham, Geschäftsführer mit Einzelunterschrift;
von Rotz-Pernet, Aline, Heimat Kerns, in Cham, Prokuristin mit Einzelprokura;
von Rotz-Traxel, Roger, Heimat Kerns, in Cham, Geschäftsführer mit Einzelunterschrift.