Alter der Firma
4 JahreKapital in CHF
100'000Aktive Marken
0Auskünfte zu Bäckerei Frick AG
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Bäckerei Frick AG
- Bäckerei Frick AG aus Buchs SG ist im Bereich «Betreiben einer Bäckerei» tätig und aktiv.
- Die Firma wurde am 03.07.2019 gegründet und hat 3 Personen im Management.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 08.07.2019.
- Die Firma ist im Handelsregister des Kantons SG unter der UID CHE-145.166.459 eingetragen.
Management (3)
neueste Verwaltungsräte
Markus Roald Wagner,
Dr. Christian Eggenberger,
Morris Wagner
neuste Zeichnungsberechtigte
Markus Roald Wagner,
Dr. Christian Eggenberger,
Morris Wagner
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
03.07.2019
Rechtsform
Aktiengesellschaft
Rechtssitz der Firma
Buchs (SG)
Handelsregisteramt
SG
Handelsregister-Nummer
CH-320.3.086.922-9
UID/MWST
CHE-145.166.459
Branche
Betreiben einer Bäckerei
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer Bäckerei-Konditorei. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen. Sie kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen. Die Gesellschaft kann Liegenschaften erwerben, verwalten und veräussern.
Revisionsstelle
Aktive Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
Prefera Audit AG | Sargans | 08.07.2019 |
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Bäckerei Frick AG
Publikationsnummer: HR01-1004670239, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Bäckerei Frick AG, in Buchs (SG), CHE-145.166.459, Wiedenstrasse 9, 9470 Buchs SG, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
21.06.2019.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer Bäckerei-Konditorei. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen. Sie kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen. Die Gesellschaft kann Liegenschaften erwerben, verwalten und veräussern.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
1'000 Namenaktien zu CHF 100.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, nach der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Kurt Frick, in Buchs (CHE-107.784.515), zum Preis von höchstens CHF 600'000.00 zu übernehmen.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Eingetragene Personen:
Wagner, Markus, von Buchs (SG), in Grabs, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Eggenberger, Dr. Christian, von Grabs, in Grabs, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Wagner, Morris, von Buchs (SG), in Grabs, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Prefera Audit AG (CHE-110.139.812), in Sargans, Revisionsstelle.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.