Alter der Firma
7 JahreHaftung
Aktive Marken
0Auskünfte zu Al forno Fadime Erdogan
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Al forno Fadime Erdogan
- Al forno Fadime Erdogan ist aktuell aktiv und in der Branche Betreiben von Gastronomiebetrieben tätig. Der Sitz liegt in Thun.
- Im Management ist eine aktive Person eingetragen. Gegründet wurde die Firma am 07.07.2016.
- Die Firma änderte den Handelsregistereintrag zuletzt am 12.07.2016, unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die gemeldete UID lautet CHE-168.611.648.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
07.07.2016
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Thun
Handelsregisteramt
BE
Handelsregister-Nummer
CH-036.1.067.646-7
UID/MWST
CHE-168.611.648
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Handel mit Lebensmitteln und Getränken sowie italienischen Spezialitäten.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Al forno Fadime Erdogan
Publikationsnummer: 2946977, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Al forno Fadime Erdogan, in Thun, CHE-168.611.648, Aarestrasse 30 A, 3600 Thun, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Handel mit Lebensmitteln und Getränken sowie italienischen Spezialitäten.
Eingetragene Personen:
Erdogan, Fadime, von Thun, in Thun, Inhaberin, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.