Informazioni su Elmar Rehmann
Fascicolo di persona
Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento. Per saperne di piùPartecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Elmar Rehmann
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 2627159, Ufficio del registro di commercio Sciaffusa, (290)
Royal Business Restaurants GmbH, in Thayngen, CHE-112.782.321, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 147 vom 04.08.2014, Publ. 1645285).
Statutenänderung:
20.11.2015.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich, per E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung neu:
[gestrichen: Vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss Statuten.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rehmann, Elmar, deutscher Staatsangehöriger, in Esslingen-Berkheim (DE), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wieland, Wolfgang Peter, von Grindelwald, in Thayngen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Häveker, Ralf Michael, deutscher Staatsangehöriger, in Kolbermoor (DE), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Schechen (DE), mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
Numero di pubblicazione: 6065908, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Royal Business Restaurants GmbH, in Weiningen ZH, CH-020.4.032.729-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 58 vom 25.03.2009, S. 26, Publ. 4942268).
Statutenänderung:
23.02.2011.
Stammkapital neu:
CHF 21'000.00 [bisher: CHF 20'000.00].
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich.
Vinkulierung neu:
Vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss Statuten.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Royal Business Restaurants GmbH, in Rott am Inn (DE), Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wieland, Wolfgang Peter, von Grindelwald, in Thayngen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher:in Marthalen, Geschäftsführer mit Einzelunterschrift, ohne Stammanteil];
Häveker, Ralf Michael, deutscher Staatsangehöriger, in Schechen (DE), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: ohne eingetragene Funktion mit Einzelunterschrift, ohne Stammanteil];
Rehmann, Elmar, deutscher Staatsangehöriger, in Esslingen-Berkheim (DE), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: ohne eingetragene Funktion mit Einzelunterschrift, ohne Stammanteil].
Numero di pubblicazione: 3487922, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Royal Business Restaurants GmbH, bisher in Zürich, CH-020.4.032.729-2, Betrieb von gastronomischen Einrichtungen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 41 vom 28.02.2006, S. 19, Publ. 3264198).
Statutenänderung:
29.06.2006.
Sitz neu:
Weiningen ZH.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Royal Business Restaurants GmbH, in Rott am Inn (DE), Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 17'000.--];
Wieland, Wolfgang Peter, von Grindelwald, in Marthalen, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--];
Häveker, Ralf Michael, deutscher Staatsangehöriger, in Schechen (DE), mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--];
Rehmann, Elmar, deutscher Staatsangehöriger, in Esslingen-Berkheim (DE), mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--].