Informazioni su Patrick Jean Daniel Sertori
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Ultimi comunicati FUSC: Patrick Jean Daniel Sertori
Numero di pubblicazione: HR02-1005458753, Ufficio del registro di commercio Ticino, (501)
Oleificio Sabo, in Lugano, CHE-106.666.706, società anonima (Nr. FUSC 131 del 09.07.2021, Pubbl. 1005245635).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Sertori, Patrick Jean Daniel, da Melide, in Melide, direttore, con firma collettiva a due con il direttore generale o il presidente.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Badi, Fabio, da Niederwil (AG), in Magliaso, direttore, con firma collettiva a due con il direttore generale o il presidente;
Tenzi, Stefano, da Lugano, in Goldach, direttore, con firma collettiva a due con il direttore generale o il presidente.
Numero di pubblicazione: 3477481, Ufficio del registro di commercio Ticino, (501)
Oleificio Sabo, in Lugano, CHE-106.666.706, società anonima (FUSC no. 123 del 28.06.2016, Pubbl. 2917511).
Statuti modificati:
12.04.2017.
Nuovo scopo:
La lavorazione e la commercializzazione di semi oleosi e loro derivati, la lavorazione e la vendita di olii pressati a freddo, grezzi, semilavorati e raffinati e loro derivati per scopi alimentari, zootecnici e tecnici. La lavorazione e la commercializzazione di prodotti estrusi e loro derivati per scopi alimentari e zootecnici. La commercializzazione di derrate alimentari. La società può inoltre compiere tutte le operazioni necessarie o utili per la promozione dello scopo sociale. Essa potrà partecipare a società con scopo analogo, detenere immobili e costituire succursali, filiali e agenzie sia in Svizzera che all'estero.
Nuove azioni:
1'000 azioni nominative da CHF 1'000.00. [finora: 1'000 azioni al portatore da CHF 1'000.00].
Nuove comunicazioni:
Le comunicazioni della società agli azionisti, avvengono per lettera o e-mail.
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Cè, Rossella, da Lugano e Sembrancher, in Viganello, membro, con firma collettiva a due;
Balemi, Gabriele, da Lavizzara, in Breganzona (Lugano), membro, con firma collettiva a due;
Bordoni, Gian Carlo, da Sembrancher, in Viganello, presidente, con firma individuale;
Fioravanti, Dott. Paolo, da Balerna, in Comano, membro, con firma collettiva a due;
Perucchi, Fiorenzo, da Stabio, in Arosio (Alto Malcantone), membro, con firma collettiva a due.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Cavadini, Alessandro Paolo Carlo, da Mendrisio, in Pregassona (Lugano), presidente, con firma collettiva a due;
Centonze, Lorenzo, da Castel San Pietro, in Morbio Inferiore, membro e direttore generale, con firma collettiva a due [finora: direttore con firma collettiva a due];
Cao, Mario Luzi, da Brusio, in Canobbio, membro, con firma collettiva a due;
Bordoni, Stefania, da Sembrancher, in Viganello (Lugano), direttrice, con firma collettiva a due con il direttore generale o il presidente [finora: membro e direttrice con firma collettiva a due];
Benatti, Claudio, cittadino italiano, in Brenta (IT), direttore, con firma collettiva a due con il direttore generale o il presidente [finora: direttore con firma collettiva a due];
Giuliani, Sergio Giovanni, da Chiasso, in Mendrisio, direttore, con firma collettiva a due con il direttore generale o il presidente [finora: direttore con firma collettiva a due];
Sertori, Patrick Jean Daniel, da Melide, in Melide, direttore, con firma collettiva a due con il direttore generale o il presidente [finora: direttore con firma collettiva a due].
Numero di pubblicazione: 1843989, Ufficio del registro di commercio Ticino, (501)
Oleificio Sabo, in Manno, CHE-106.666.706, società anonima (FUSC no. 62 del 02.04.2013, Pubbl. 7128612).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Cè, Antonio, da Lugano, in Viganello, direttore, con firma collettiva a due;
Mezza, Mattia, da Bernex, in Barbengo (Lugano), direttore, con firma collettiva a due;
Frey, Andreas, da Winterthur, in Roggwil, con firma collettiva a due.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Sertori, Patrick Jean Daniel, da Melide, in Melide, direttore, con firma collettiva a due;
Lehner, Thomas Alfred, da Rorschacherberg, in Romanshorn, con firma collettiva a due.