Informazioni su Christian Andreas Salvoldi Amstalden
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Christian Andreas Salvoldi Amstalden
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005571460, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Vergani + Co AG, in Zürich, CHE-101.851.018, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 178 vom 14.09.2021, Publ. 1005290545).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Vergani-Vrdoljak, Flavia, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Salvoldi Amstalden, Christian, von Glarus, in Zürich, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR02-1004653192, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Bobbani Gastro GmbH, in Zürich, CHE-343.256.851, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 66 vom 06.04.2016, S.0, Publ. 2761927).
Firma neu:
Bobbani Gastro GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Salvoldi Amstalden, Christian Andreas, von Glarus, in Zürich, Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift, [bisher: Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
Numero di pubblicazione: 3504137, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
LEINS Gastro GmbH, in Zürich, CHE-480.188.065, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 77 vom 23.04.2013, Publ. 7159522).
Firma neu:
LEINS Gastro GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 28.04.2017 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Salvoldi, Christian Andreas, von Glarus, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer und Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift].