Informazioni su Albert Salamin
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Albert Salamin
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 6173840, Ufficio del registro di commercio Vallese, (626)
Boulangerie-Pâtisserie Salamin SA, à Anniviers, CH-626.3.013.580-5, Place de la Poste, 3961 Grimentz s/ Anniviers, société anonyme (nouvelle inscription).
Date des statuts:
27.04.2011.
But:
L'exploitation d'une entreprise de boulangerie, pâtisserie, confiserie, service de traiteur et de restauration, la fabrication et le commerce de glaces et de tous autres produits alimentaires ainsi que l'exploitation de commerces d'alimentation et de restauration (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
100 actions nominatives de CHF 1'000.00 liées selon statuts.
Faits qualifiés:
Apport en nature et reprise de biens: selon contrat de transfert de patrimoine du 27.04.2011 et inventaire au 30.11.2010 il est fait apport des actifs de CHF 1'212'572.25 et des passifs envers les tiers de CHF 1'093'393.70 de l'entreprise individuelle 'Albert Salamin' à Anniviers (CH-626.1.004.562-3), soit un actif net de CHF 119'178.55 contre remise de 100 actions nominatives, liées selon statuts, de CHF 1'000.00 entièrement libérées, le solde de CHF 19'178.55 constituant une créance de l'apporteur envers la société.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux actionnaires:
par écrit ou par courriel.
Personne(s) inscrite(s):
Salamin, Albert, de Anniviers, à Anniviers, président, avec signature individuelle;
Salamin-Donnet, Chantal, de Anniviers, à Anniviers, administratrice, avec signature individuelle;
Fiduciaire FIDAG SA, succursale de Sierre (CH-626.9.010.679-2), à Sierre, organe de révision.