Informazioni su Astrit Nrecaj
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Ultimi comunicati FUSC: Astrit Nrecaj
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005728858, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
pnmarketing GmbH, in Oberrieden, CHE-468.570.614, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 34 vom 19.02.2013, S.0, Publ. 7069420).
Statutenänderung:
03.02.2023.
Firma neu:
Event Gastronomie Zürich GmbH.
Sitz neu:
Zürich.
Domizil neu:
Rebgasse 8, 8004 Zürich.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Gastronomie, Handel mit Waren aller Art sowie Marketing- und Organisationsberatung. Die Gesellschaft kann Grundstücke, Wertschriften oder Immaterialgüterrechte erwerben, halten, verwalten und verkaufen. Sie kann Lokalitäten vermieten/verpachten und untervermieten/unterverpachten. Sie kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen oder solche übernehmen oder errichten. [Die Bestimmung über die Nebenleistungspflichten ist aufgehoben.] [gestrichen: Pflichten: Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Nyffenegger, Peter, von Birsfelden und Lützelflüh, in Oberrieden, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Grendelmeier, Cornelia, von Altikon, in Kloten, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Nrecaj, Astrit, von Zürich, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Numero di pubblicazione: HR02-1005700032, Ufficio del registro di commercio Grigioni
Weisshorn Gastro GmbH, bisher in Zürich, CHE-471.063.594, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 234 vom 01.12.2021, Publ. 1005346237).
Statutenänderung:
09.02.2023.
Sitz neu:
Chur.
Domizil neu:
Pulvermühlestrasse 3, 7000 Chur.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Restaurants, Bars und anderen Gastronomiebetrieben sowie den Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. [Änderung weiterer nicht publikationspflichtiger Tatsachen.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Nrecaj, Astrit, von Zürich, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sterki, Marco Alliano, von Günsberg, in Schlieren, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Numero di pubblicazione: HR02-1005380654, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Gastronomie Business GmbH, in Zürich, CHE-330.903.500, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 224 vom 19.11.2018, Publ. 1004500241).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Komani, Muse, serbischer Staatsangehöriger, in Geroldswil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Nrecaj, Astrit, von Zürich, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.