Informazioni su Patrick Nahas
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio. Per saperne di piùFascicolo di persona
Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento. Per saperne di piùPartecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Patrick Nahas
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005222149, Ufficio del registro di commercio Turgovia, (440)
Verein Gastro und Kultur Schlatt TG, in Schlatt (TG), CHE-194.155.165, Verein (SHAB Nr. 63 vom 31.03.2020, Publ. 1004863119).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Nahas, Patrick, von Wolhusen, in Märwil (Affeltrangen), Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Bühler, Hans Peter, von Nesslau, in Pfäffikon ZH (Pfäffikon), Aktuar, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Knaus, Johannes, von Hemberg, in Effretikon (Illnau-Effretikon), Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Wettach, Sandra, von Lauterbrunnen, in Schlatt TG, Mitglied des Vorstandes, Aktuarin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Bachofner, Adrian, von Oberbalm, in Schlatt TG, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR01-1004863119, Ufficio del registro di commercio Turgovia, (440)
Verein Gastro und Kultur Schlatt TG, in Schlatt (TG), CHE-194.155.165, Diessenhoferstrasse 14A, 8252 Schlatt TG, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
26.02.2020.
Zweck:
Der Verein Gastro und Kultur Schlatt TG (VGKS) fördert die Stärkung der lokalen Strukturen in Ernährung und Gastronomie und unterstützt die soziale und berufliche Wiedereingliederung von Menschen.
Dies beinhaltet namentlich die folgenden Zielsetzungen und Aktivitäten:
a) Förderung von Urban Gardening und Permakultur unter Verwendung solcher Produkte in der eigenen Küche;
b) Mittels des Ansatzes "Empowerment" Jugendliche und Erwachsene auf dem Weg in die Selbständigkeit unterstützen;
c) Ein Teil des Verpflegungsangebots hat einen direkten Bezug zur Region;
d) Der Verein ist präsent im Dorfleben. Der Verein führt zur Erreichung der Ziele Restaurants und stellt Produkte her, welche mit dem Label des Vereins vertrieben werden. Der "VKGS" ist politisch und konfessionell neutral. Der Verein verfolgt keine kommerziellen Zwecke und erstrebt keinen Gewinn. Die Organe sind ehrenamtlich tätig.
Mittel:
Einnahmen aus Aktionen, Werbeeinnahmen, Mitgliederbeiträge, Gönnerbeiträge, Sponsoring, Staatliche und gemeinnützige Beiträge, Zinsen aus Projektbezogenen Darlehen, Erlös durch Restaurantbetrieb, Einnahmen aus Verkauf von Erzeugnissen und Leistungen des Vereins.
Eingetragene Personen:
Nahas, Patrick, von Wolhusen, in Märwil (Affeltrangen), Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Bühler, Hans Peter, von Nesslau, in Pfäffikon ZH (Pfäffikon), Aktuar, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.