Informazioni su Christophe Lerch
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Christophe Lerch
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 3050367, Ufficio del registro di commercio Giura, (670)
FDC Fromagerie de Courgenay SA, à Courgenay, CHE-112.241.019, société anonyme (No. FOSC 184 du 23.09.2015, Publ. 2388405).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Lerch, Christophe, de Affoltern im Emmental, à Bonfol, membre, avec signature collective à deux.
Inscription ou modification de personne(s):
Winkler, Werner Daniel, de Blumenstein, à Fontenais, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux.
Numero di pubblicazione: 2719794, Ufficio del registro di commercio Giura, (670)
FDC Fromagerie de Courgenay SA, à Courgenay, CH-670.3.003.614-4, Vie de Paplemont 4, c/o M. François Desboeufs, 2950 Courgenay.
Adresse administrative:
Zeughausstrasse 31, c/o MIBA Milchverband der Nordwestschweiz, Case postale, 4002 Bâle, nouvelle société anonyme.
Date des statuts:
17.02.2005.
But:
Construction et exploitation, par elle-même ou par un tiers, d'une fromagerie à Courgenay.
Capital-actions:
CHF 885'000.--, entièrement libéré.
Actions:
885 actions nominatives de CHF 1'000.--.
Reprise de biens envisagée:
la société a l'intention d'acquérir un terrain d'environ 4'300 m2 dans la zone ZIR de Courgenay, pour le prix de CHF 45.--/m2.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux actionnaires:
par lettre recommandée.
Restriction à la transmissibilité des actions nominatives:
selon statuts.
Personnes inscrites:
Gygax, Jacques, de Thunstetten, à Courtételle, président, avec signature collective à deux;
Wyss, Josef, de Neuenkirch, à Sempach, membre, avec signature collective à deux;
Lerch, Christophe, de Affoltern im Emmental, à Bonfol, membre, avec signature collective à deux;
Hügli, Frédéric, de Seedorf, à Courgenay, membre, sans droit de signature;
Balconsult AG, à Bâle, organe de révision.
Numero di pubblicazione: 2651370, Ufficio del registro di commercio Giura, (670)
Société de fromagerie de Courgenay et environs, à Courgenay, CH-670.5.003.562-8, Rue du Général-Comman 79, c/o M. Roland Zwahlen, 2950 Courgenay, nouvelle société coopérative.
Date des statuts:
20.12.2004.
But:
Obtenir le meilleur rendement économique possible par une commercialisation judicieuse du lait de fromagerie produit dans le rayon de la société.
Organe de publication:
FOSC.
Administration :
comité composé de 5 membres.
Personnes inscrites:
Henzelin, Pierre-André, de Coeuve, à Coeuve, président, avec signature collective à deux avec le secrétaire-caissier ;
Lerch, Christophe, de Affoltern im Emmental, à Bonfol, vice-président, avec signature collective à deux avec le secrétaire-caissier ;
Schori, Yvan, de Radelfingen, à Miécourt, secrétaire-caissier, avec signature collective à deux;
Gigon, Philippe, de Chevenez, à Fontenais, membre, sans droit de signature;
Zwahlen, Roland, de Wahlern, à Courgenay, membre, sans droit de signature.