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Ultimi comunicati FUSC: Peter Keller
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006177770, Ufficio del registro di commercio Vallese, (621)
SwissFish Gastronomy SA, à Vionnaz, CHE-385.859.794, société anonyme (No. FOSC 213 du 02.11.2022, Publ. 1005596077).
Inscription ou modification de personne(s):
Keller, Peter, de Basel, à Vevey, président du conseil d'administration, avec signature collective à trois [précédemment: président du conseil d'administration, avec signature collective à deux];
Baratte, Philippe Claude Marc, de Vionnaz, à Vionnaz, administrateur, avec signature collective à trois avec le président et un autre administrateur [précédemment: administrateur, avec signature collective à deux avec le président];
Cohendet, Christophe Jean Maurice Fernand, citoyen français, à Saint-Gingolph (FR), administrateur, avec signature collective à trois avec le président et un autre administrateur [précédemment: administrateur, sans droit de signature];
Wolf, Patrick, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à trois avec le président et un autre administrateur [précédemment: administrateur, avec signature collective à deux avec le président];
Wolf, Philippe, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à trois avec le président et un autre administrateur [précédemment: administrateur, avec signature collective à deux avec le président].
Numero di pubblicazione: HR02-1005909336, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Chopfab Boxer AG, in Winterthur, CHE-139.804.470, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 203 vom 19.10.2023, Publ. 1005864079).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Keller, Peter, von Basel, in Vevey, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR01-1005596077, Ufficio del registro di commercio Vallese, (621)
SwissFish Gastronomy SA, à Vionnaz, CHE-385.859.794, Route du Simplon 30, 1895 Vionnaz, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
11.10.2022.
But:
La société a pour but toute activité en lien avec la production et le commerce alimentaires, ainsi que toute activité immobilière. La société peut effectuer toute opération financière ou commerciale en rapport avec son but ou apte à le favoriser. Elle peut en outre créer des succursales/filiales en Suisse et à l'étranger, prendre des participations, fonder ou financer des entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but.
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
100 actions nominatives de CHF 1'000.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux actionnaires:
par avis inséré dans la FOSC ou lettre recommandée pour les convocations aux assemblées générales et par écrit ou courriel pour les autres communications. Selon déclaration du 11.10.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Keller, Peter, de Basel, à Vevey, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Baratte, Philippe Claude Marc, de Vionnaz, à Vionnaz, administrateur, avec signature collective à deux avec le président;
Wolf, Patrick, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à deux avec le président;
Wolf, Philippe, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à deux avec le président;
Cohendet, Christophe Jean Maurice Fernand, citoyen français, à Saint-Gingolph (FR), administrateur, sans droit de signature.