Informazioni su Christian Dubs
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio. Per saperne di piùFascicolo di persona
Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento. Per saperne di piùRisultati per il nome Christian Dubs
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Christian Dubs
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 3576933, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Televista 8304, in Wallisellen, CHE-102.108.732, Verein (SHAB Nr. 12 vom 19.01.2010, S. 31, Publ. 5447976).
Statutenänderung:
17.03.2017.
Zweck neu:
Zweck des Vereines ist der Betrieb eines Lokalfernsehens für die Gemeinde Wallisellen. Ziel ist eine Belebung der Dorfgemeinschaft, eine Intensivierung der Kommunikation unter den in- und ausländischen Einwohnern, Wirtschaft, Handel und Industrie, Religionsgemeinschaften und allen an Publizität und Kommunikation interessierten Kreisen.
Mittel neu:
Jahresbeiträge der Mitglieder, Werbung und Produktionen, allfällige Sponsorengelde, Spenden, Vermietungen usw., Beiträge von öffentlichen Körperschaften. [gestrichen: Mittel: Jahresbeiträge der Mitglieder, Einnahmen aus Werbung und Produktionen, Sponsorengelder, Spenden und Einnahmen aus Vermietungen.].Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Jud, Helene, von Schänis, in Wallisellen, Mitglied des Vorstandes und Kassierin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Baltis, Max, von Aadorf, in Wallisellen, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schätzle, Anton, von Winterthur, in Maur, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wyssen, Daniel, von Uster, in Uster, Mitglied des Vorstandes und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Dubs, Christian, von Winterthur, in Winterthur, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.