Informazioni su Giacomo Di Gioia
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Giacomo Di Gioia
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005386160, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Die Neue Esskultur Giacomo Di Gioia AG, in Zürich, CHE-270.406.578, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 97 vom 21.05.2021, Publ. 1005188131).
Statutenänderung:
13.01.2022.
Firma neu:
KOMM ZH 2 AG.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Di Gioia, Giacomo, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Goulios, Chrisovalantis, von Zürich, in Langnau am Albis, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Numero di pubblicazione: 1494657, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Die Neue Esskultur Giacomo Di Gioia AG, in Zürich, CHE-270.406.578, Brandschenkestrasse 5, 8001 Zürich, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
23.04.2014.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Gastronomiebetriebes. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
1'000 Inhaberaktien zu CHF 100.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Die Neue Esskultur Giacomo Di Gioia, in Zürich, gemäss Vertrag vom 09.04.2014 und Übernahmebilanz per 31.12.2013 mit Aktiven von CHF 154'052.26 und Passiven von CHF 11'065.50, wofür 1'000 Inhaberaktien zu CHF 100.00 ausgegeben und CHF 42'986.76 als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Publikation im SHAB. Gemäss Erklärung vom 23.04.2014 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Di Gioia, Giacomo, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Numero di pubblicazione: 6804856, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Die Neue Esskultur Giacomo Di Gioia, in Zürich, CH-020.1.018.994-2, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 31 vom 14.02.2000, S. 999).
Zweck neu:
Restaurant & Bar.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Di Gioia-Dubach, Claudia, von Zürich und Lützelflüh, in Neerach, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Di Gioia, Giacomo, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Neerach].