Informazioni su Jehan Cellier
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Ultimi comunicati FUSC: Jehan Cellier
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR01-1005682932, Ufficio del registro di commercio Vallese, (621)
Koti SA, à Val de Bagnes, CHE-170.026.301, Chemin du Bindzi 23, 1947 Versegères, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
30.01.2023.
But:
La société a pour but l'exploitation de bars, restaurants et cafés, ainsi que toute activité dans le domaine de la restauration, vente, organisation d'événements, et prestation de services. La société peut effectuer toutes opérations financières ou commerciales en rapport avec son but ou aptes à le favoriser. La société peut acquérir, détenir et aliéner des immeubles. Elle peut en outre créer des succursales en Suisse et à l'étranger, prendre des participations, fonder ou financer des entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but et accorder des prêts et des garanties à des associés ou à des tiers si cela favorise ses intérêts.
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
100'000 actions nominatives de CHF 1.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux actionnaires:
par avis inséré dans la FOSC ou lettre recommandée pour les convocations aux assemblées générales et par écrit ou courriel pour les autres communications. Selon déclaration du 30.01.2023, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Cellier, Jehan, de Nods, à Le Lieu, président du conseil d'administration, avec signature individuelle;
Janet, Patrice, de Gryon, à Val de Bagnes, administrateur, avec signature collective à deux;
Ferreira dos Santos, David, de Nyon, à Val de Bagnes, directeur, avec signature collective à deux.