Informazioni su Kurt Bucher
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Kurt Bucher
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005196334, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Remora AG, in St. Gallen, CHE-103.806.193, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 74 vom 19.04.2021, Publ. 1005152712).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bucher, Kurt, von Schleinikon, in Berg TG, mit Kollektivprokura zu zweien;
Ziegler, Markus, von St. Gallen und Gaiserwald, in Herisau, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Cerdán Nuñez, Alejandro, spanischer Staatsangehöriger, in St. Gallen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Cerdán Nuñez, Alejando];
Fink, Brigitte, von Biezwil, in Winznau, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hasler, Patrick, von Oberriet (SG), in Uitikon Waldegg (Uitikon), mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Lötscher, Dominique, von Oberems, in Bremgarten AG, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Breitenmoser, Pankraz, von Wil (SG), in Bronschhofen (Wil (SG)), mit Kollektivprokura zu zweien [bisher: in Wil SG, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Lampert, Markus, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Mauren (LI), mit Kollektivprokura zu zweien. [Berichtigung (Vorname von Herrn Cerdán Nuñez) des im SHAB Nr. 74 vom 19.04.2021 publizierten TR-Eintrags Nr. 4086 vom 14.04.2021].
Numero di pubblicazione: 4181993, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Remora AG, in St. Gallen, CHE-103.806.193, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 159 vom 18.08.2016, Publ. 3009425).
Domizil neu:
Rechenstrasse 6, 9000 St. Gallen.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bucher, Kurt, von Schleinikon, in Berg TG, mit Kollektivprokura zu zweien.