• Kurt Blank

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    residente a Kirchberg
    da Seelisberg

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    Ultimi comunicati FUSC: Kurt Blank

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 240129/2024 - 29.01.2024
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005946529, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)

    Rotary-Stiftung Wil, in Wil (SG), CHE-109.639.634, Stiftung (SHAB Nr. 238 vom 07.12.2023, Publ. 1005904044).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Brumann, Silvia, von Rapperswil-Jona, in Wil SG, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Blank, Kurt, von Seelisberg, in Kirchberg SG, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FUSC 41/2011 - 28.02.2011
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 6052996, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)

    VERBLA AG, in Aarau, CH-400.3.021.848-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 83 vom 01.05.2009, S. 2, Publ. 4999034).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Blank, Kurt, von Seelisberg, in Kirchberg SG, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Blank, Verena, von Seelisberg, in Kirchberg SG, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Blank, Michael, von Seelisberg, in Buchs AG, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    FUSC 197/2009 - 12.10.2009
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 5288236, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)

    Blank Catering GmbH, in Aarau, CH-400.4.032.103-3, c/o VERBLA AG, Asylstrasse 16, 5000 Aarau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    24.08.2009.

    Zweck:
    Betrieb eines Catering-Unternehmens. Dazu gehört Erbringen von Dienstleistungen im Bereich der kaufmännischen Führung von Unternehmen zu diesem Bereich, Herstellung, Vermittlung und Verkauf von Produkten, Halb- und Fertigfabrikaten für gastronomische Betriebe, Erbringen von Dienstleistungen in der Planung und Durchführung von Caterings sowie Beratung von Firmen und Personen in den genannten Bereichen;
    kann selber Restaurants und Verpflegungsstände betreiben, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern, Zweigniederlassungen errichten, sich an andern Unternehmen beteiligen, solche erwerben oder verkaufen sowie Liegenschaften und Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Das Stammkapital ist bei der Gründung vollständig liberiert worden.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch eingeschriebenen Brief an die bekannte Adresse.

    Vinkulierung:
    Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Gemäss Erklärung aller Gründer vom 24.08.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    VERBLA AG (CH-400.3.021.848-7), in Aarau, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Blank, Kurt, von Seelisberg, in Kirchberg SG, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

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